Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Пряное Пиво, Рецепт Горчицы

Пряное Пиво, Рецепт Горчицы

от admin

Spicy Beer Mustard Recipe

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Время работы в режиме ожидания:
    48 часов

  • Выход:
    1/2 чашки (служит 8)

Принципов питания (на порцию)
21 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1/2 стакана (8 порций)
Количество на порцию
Калорий 21
% Суточной Нормы*
Всего жиров 1г 1%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
131mg натрия 6%
Всего углеводов 3г 1%
Пищевые волокна 1г 4%
Белка 1г
Кальций-9мг 1%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот простой в изготовлении рецепт горчицы-это фантастика на хот-доги, но и в картофельный салат или добавлять в салаты и маринады.

В это самое основное, приправы мы называем горчицы, которая также называется «горчица готовая» — это просто семена горчица плюс вода. Добавления уксуса или другой кислоты сохраняет остроту, так что он держит в течение долгого времени.

Этот рецепт использует пиво вместо воды, добавила немного соли для вкуса, и включает смесь порошкообразного и цельные семена горчица для текстуры. Две капли меда уравновешивает ароматы.

Когда семена горчицы сломаны (слегка дробят или измельчают в мелкий порошок) и контакта с жидкостью происходит реакция, которая приводит к острый вкус приправы. Использовать семена горчицы (самого острого вида) и холодное пиво для пряной горчицы. Для более мягкого вкуса, используйте желтый цвет (иногда его называют белым) семена горчицы и теплое пиво.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки цельного черного семена горчицы
  • 1/4 стакана семян горчицы (порошок)
  • 1/4 стакана холодного пива
  • 4 чайные ложки яблочного
  • 1 чайная ложка меда
  • 3/4 чайной ложки соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Измельчить семена в специи точильщика за 15 секунд. Вы не хотите полностью убрать семена в порошок — они все равно должны быть в основном целые, но немного давят. Кроме того, есть на него ступку и пестик.


  2. Соединить слегка дробленных семян, горчичный порошок и соль в небольшой миске. Перемешайте сухие ингредиенты. Смесь в пиво, уксус и мед. Горчица может показаться скучным на этом этапе. Не волнуйтесь, это будет сгущаться, как семена горчицы и порошок поглощать жидкости.


  3. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре в течение 2 дней перед использованием. На этот раз ждать очень важно, и не только потому, что она дает время для горчицы, чтобы сгустить до. Свежеприготовленная горчица имеет резкий, горький вкус. Что горечь сладость (хотя вкус остается острое) как горчица возрастов.


  4. После 2 -дневного ожидания, перевести горчица в чистый стеклянный сосуд(ы). Плотно закрыть крышку.


Горчица будет держать в холодильнике в течение как минимум 4 месяцев. Для более длительного хранения при комнатной температуре, используя 1/4 или 1/2 пинты консервирования банки и крышки и обработать их в кипящей водяной бане в течение 10 минут. После открытия, хранить обработанные баночки в холодильнике, так же, как магазин купил.

Вариаций Рецепта

Белое Вино, Горчица

  • Использовать белое вино вместо пива. Оставить мед. Дополнительно: использовать травяной уксус вместо обычного уксуса.

ИПА медово-горчичный

  • Использовать индийский светлый эль пиво. Увеличить мед 1 столовую ложку, и увеличить горчичный порошок по 1 столовой ложке.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика