В это самое основное, приправы мы называем горчицы, которая также называется «горчица готовая» — это просто семена горчица плюс вода. Добавления уксуса или другой кислоты сохраняет остроту. Без нее, горчицу становится пресным со временем.
В этот базовый рецепт, немного соли для вкуса. Смесь измельченных и цельных семян горчицы включены текстуры.
Когда семена горчицы сломаны (слегка дробят или измельчают в мелкий порошок) и контакта с жидкостью происходит реакция, которая приводит к острый вкус приправы.
В этом рецепте и его вариации, имейте в виду, что черная горчица семена самые горячие и разнообразные, что, начиная с холодной жидкости приводит к более горячим вкусом, чем если вы используете теплую жидкость. Поэтому, если вам нравится ваша горчицы использование семян черной горчицы и холодной жидкости. Для более мягкого вкуса, придерживаться желтого (иногда его называют белым) семена горчицы и теплой жидкости.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки цельного зерна горчицы (коричневый или черный)
- 1/4 стакана молотый горчичный порошок
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана воды
- 4 чайные ложки яблочного (или белого винного уксуса)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Измельчить семена в специи точильщика за 15 секунд. Вы не хотите полностью убрать семена в порошок — они все равно должны быть в основном целые, но немного давят. Кроме того, есть на него ступку и пестик.
-
Соединить слегка дробленных семян, горчичный порошок и соль в небольшой миске. Перемешайте сухие ингредиенты.
-
Смешайте влажные ингредиенты. Горчица может показаться скучным на этом этапе. Не волнуйтесь — это будет сгущаться, как семена горчицы и порошок поглощать жидкости.
-
Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре в течение 2 дней перед использованием. На этот раз ждать очень важно, и не только потому, что она дает время для горчицы, чтобы сгустить до. Свежеприготовленная горчица имеет резкий, горький вкус. Горечь, сладость, а горчица возрастов.
-
После 2-дневного ожидания, перевести горчица в чистый стеклянный сосуд(ы). Плотно закрыть крышку.
-
Использовать в качестве приправы для бутербродов, в глазурь для приготовления лосося, или в вашей глазури для ветчины и наслаждайтесь!
Совет
- Горчица будет держать в холодильнике в течение как минимум 4 месяцев. Для более длительного хранения при комнатной температуре, используя 1/4 или 1/2 пинты консервирования банки и крышки и обработать их в кипящей водяной бане в течение 10 минут.
Вариаций Рецепта
- Пряное пиво, горчица: польза холодного пива вместо воды и добавить 1 чайную ложку меда.
- Белым вином и горчицей: использовать белое вино вместо воды. Использовать эстрагон уксус или другой травяной уксус, а не обычный. Или использовать обычную сидра или винного уксуса, но добавить 1 до 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего эстрагона или другой травы.
- Медово-горчичный: добавить 2 столовые ложки меда в основной рецепт.