Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
121 | Калорий |
5г | Жир |
16г | Углеводы |
3г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 2 буханки (16 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 121 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 5г | 7% |
Насыщенные жиры 3г | 13% |
Холестерин 65mg | 22% |
334mg натрия | 15% |
Всего углеводов 16г | 6% |
Пищевые волокна 1г | 4% |
Белка 3г | |
34mg кальция | 3% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот домашний хлеб с изюмом-это вкусный, слегка подслащенной дрожжевой хлеб. Это замечательно, отрезанный от буханки, и это делает сказочные тосты. В зависимости от того как вам нравится, домашний хлеб с изюмом-это первоклассный выбор для завтрака.
Добавить свежевыжатый апельсиновый сок и чашка горячего любимого кофе или крепкого черного чая, и у вас есть завтрак, что бы в меню кафе. Вы также можете сделать гренки из хлеба с изюмом Для вкусного воскресного завтрака. Если вы предпочитаете, вы можете смешать и замесить тесто с помощью хлебопечки или миксера стенда с теста, насадка крюк вместо руки.
Ингредиенты
- 1 (1/4 унция) пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайные ложки)
- 1/4 стакана воды (теплой, около 110 Ф)
- 1 чашка изюма
- 1/4 чашки масла (размягченного)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 1/2 чайные ложки соли
- 1/2 стакана молока (Теплое)
- 3 3/4 чашки муки (разделить)
- 2 больших яйца (взбить)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Растворить дрожжи в теплой воде.
-
В большой миске смешайте изюм, масло, сахар, соль и теплое молоко; перемешать, чтобы растворить сахар. Дать смеси остыть до теплого состояния.
-
Перемешать 1 1/2 стакана муки в молочную смесь и взбить до однородной массы.
-
Добавить дрожжевую смесь и взбитые яйца в молочную смесь и перемешать до хорошо сочетаются.
-
Добавить достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое, но крутое тесто.
-
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить около 10 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным.
-
Сливочное масло или масло в большой миске. Поместите тесто в смазанную миску. Перевернуть, смазать всю поверхность теста.
-
Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличилось вдвое в объеме, около 1 до 1 1/2 часа.
-
Замесить тесто и разделить его на две равные части. Накройте тесто с кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
-
Сформируйте тесто в две буханки и поместить их в смазанную два 8-на-4-дюймовый буханку кастрюли.
-
Крышку кастрюли кухонным полотенцем и оставить хлеб подниматься в течение приблизительно 45 до 60 минут, или пока тесто увеличилось почти вдвое в объеме.
-
Выпекать при 375 F в течение 25 минут. Поместите фольги на батоны за последние 10 минут, если они выглядят слишком коричневый.
-
Удалить хлеб из кастрюли и дайте им остыть на стойке.
-
Служить и наслаждайтесь!
Вариаций Рецепта
Этот рецепт можно легко адаптировать в зависимости от ваших предпочтений или просто для разнообразия:
- Корицей и изюмом хлеб: добавить 1 1/2 чайные ложки молотой корицы вместе с мукой.
- Клюквенно-Ореховый хлеб: заменить изюма с сушеной клюквой или «craisins» и несколько измельченных грецких орехов за что-нибудь вкусненькое, что особенно привлекательно в зимнее время.
- Замена золотого изюма или смородины на изюме для еще одна вариация ароматные.
1 комментарии
Я пробовала печь такой хлеб.но он конечно больше похож на булку.но с маслом очень вкусно.