Рецепт домашний хлеб с изюмом

от admin

Recipe for Homemade Raisin Bread

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    2 буханки (16 порций)

Принципов питания (на порцию)
121 Калорий
Жир
16г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2 буханки (16 порций)
Количество на порцию
Калорий 121
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 5г 7%
Насыщенные жиры 3г 13%
Холестерин 65mg 22%
334mg натрия 15%
Всего углеводов 16г 6%
Пищевые волокна 1г 4%
Белка 3г
34mg кальция 3%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот домашний хлеб с изюмом-это вкусный, слегка подслащенной дрожжевой хлеб. Это замечательно, отрезанный от буханки, и это делает сказочные тосты. В зависимости от того как вам нравится, домашний хлеб с изюмом-это первоклассный выбор для завтрака.

Добавить свежевыжатый апельсиновый сок и чашка горячего любимого кофе или крепкого черного чая, и у вас есть завтрак, что бы в меню кафе. Вы также можете сделать гренки из хлеба с изюмом Для вкусного воскресного завтрака. Если вы предпочитаете, вы можете смешать и замесить тесто с помощью хлебопечки или миксера стенда с теста, насадка крюк вместо руки.

Ингредиенты

  • 1 (1/4 унция) пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайные ложки)
  • 1/4 стакана воды (теплой, около 110 Ф)
  • 1 чашка изюма
  • 1/4 чашки масла (размягченного)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • 1/2 стакана молока (Теплое)
  • 3 3/4 чашки муки (разделить)
  • 2 больших яйца (взбить)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  2. Растворить дрожжи в теплой воде.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  3. В большой миске смешайте изюм, масло, сахар, соль и теплое молоко; перемешать, чтобы растворить сахар. Дать смеси остыть до теплого состояния.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  4. Перемешать 1 1/2 стакана муки в молочную смесь и взбить до однородной массы.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  5. Добавить дрожжевую смесь и взбитые яйца в молочную смесь и перемешать до хорошо сочетаются.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  6. Добавить достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое, но крутое тесто.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  7. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить около 10 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  8. Сливочное масло или масло в большой миске. Поместите тесто в смазанную миску. Перевернуть, смазать всю поверхность теста.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  9. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличилось вдвое в объеме, около 1 до 1 1/2 часа.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  10. Замесить тесто и разделить его на две равные части. Накройте тесто с кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  11. Сформируйте тесто в две буханки и поместить их в смазанную два 8-на-4-дюймовый буханку кастрюли.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  12. Крышку кастрюли кухонным полотенцем и оставить хлеб подниматься в течение приблизительно 45 до 60 минут, или пока тесто увеличилось почти вдвое в объеме.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  13. Выпекать при 375 F в течение 25 минут. Поместите фольги на батоны за последние 10 минут, если они выглядят слишком коричневый.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  14. Удалить хлеб из кастрюли и дайте им остыть на стойке.

    Recipe for Homemade Raisin Bread


  15. Служить и наслаждайтесь!


Вариаций Рецепта

Этот рецепт можно легко адаптировать в зависимости от ваших предпочтений или просто для разнообразия:

  • Корицей и изюмом хлеб: добавить 1 1/2 чайные ложки молотой корицы вместе с мукой.
  • Клюквенно-Ореховый хлеб: заменить изюма с сушеной клюквой или «craisins» и несколько измельченных грецких орехов за что-нибудь вкусненькое, что особенно привлекательно в зимнее время.
  • Замена золотого изюма или смородины на изюме для еще одна вариация ароматные.

1 комментарии

Полина 1 июля, 2019 - 8:47 дп

Я пробовала печь такой хлеб.но он конечно больше похож на булку.но с маслом очень вкусно.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика