Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Щелочные и кислые продукты

Щелочные и кислые продукты

от admin

Alkaline and Acidic Foods

Разница между некислых и кислых (щелочных) еда-это самое важное, что вы можете узнать если вы хотите попасть в консервировании. Узнайте разницу, и вы будете сохранить банки сказочные сезонные, местные продукты питания, что вы можете служить даже зимой. Получить это неправильно, и, ну, очень страшно (ботулизм, кто?).

Хорошая новость заключается в том, что это очень легко, чтобы получить это право. Вот что вам нужно знать:

Продукты, имеющие рН в сторону кислой может быть безопасно обработаны в кипящей водяной бане. Кипящей водяной бане не требует какого-либо специального оборудования. Кислых продуктов, которые могут быть обработаны в кипящей водяной бане включать фрукты и маринованные овощи (в том числе приправы и чатни).

Вот некоторые конкретные примеры: обычная фруктами, с сиропом или без сиропа, можно было безопасно обрабатывать в кипящей водяной бане. Зеленая фасоль маринованные в уксусном рассоле безопасно можете на кипящей водяной бане, но обычная зеленая фасоль в воде должны быть обработаны в Каннер давления. Помидоры в сейфе-на-процесс-В-а-кипящей водяной бане категорию, тоже, но, возможно, потребуется дополнительный выстрел уксуса или лимонного сока для кислинки (см. Примечание ниже).

Щелочной пищевыми продуктами, включая все простые (т. е. не маринованные) овощи и все продукты животного происхождения, должны быть обработаны в давление Каннер. Это приводит к простые овощи в воде, запасы суп (в том числе овощного бульона) и любой животноводческой продукции. Маринованные зеленые бобы, например, хорошо обработать в кипящей водяной бане. Но равнина, unpickled зеленые бобы должны быть обработаны в Каннер давления.

Как давление Каннер делает некислые консервированные продукты питания безопасными: причина, по которой некоторые пищевые продукты могут быть обработаны в кипящей водяной бане и другие требуют давление Каннер является то, что ботулизм не могут выжить в кислой среде, например, маринованной зеленой фасоли, но оно может выдержать температуру кипящей воды. Так Каннинг unpickled обычная зеленая фасоль в кипящей водяной бане не гарантирует их безопасность. Но Каннер давления нагревает пищу горячее, чем температура кипения воды и убивает ничего страшного.

В Каннер давления-это специализированное оборудование, которое включает в себя манометр, закрывающиеся вент и другие вещи, которые вы не можете дублировать с кастрюлей и крышкой. Я рекомендую все-Американский canners давления, но есть несколько хороших брендов.

Простой, безопасный способ запомнить это, что все фрукты, маринованные овощи (в том числе чатни), желе и джемы могут быть безопасно обработаны в кипящей водяной бане. Все продукты животного происхождения и unpickled овощи, включая запасы супа, должны быть обработаны в Каннер давления.

Важное примечание для консервирования помидоров: раньше помидоры были кислые, достаточно обработать в кипящей водяной бане, без вопросов. Но производители потратили десятилетия разведения сладким вкусом томатов, которые понижают кислотность. Некоторые из них с низким содержанием кислот помидоры не безопасно процесс в кипящей водяной бане, если вы их кислотность, добавив лимонный сок, уксус, или лимонная кислота. Обычно я стараюсь не рисковать и добавить один из них на мои помидоры даже если я подозреваю, что я может быть Каннинг старомодный, высоко различные кислоты. Зачем рисковать? Добавить 1 столовую ложку бутылках лимонный сок (свежий варьируется в кислотности, так что не использовать его) или уксуса на кружку помидора и ¼ чайной ложки лимонной кислоты на литр воды.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика