Нет ничего проще, чем целую рыбу на гриле. Готовят и едят его практически перенесет вас обратно в наш охотник-собиратель дней или пляжного отдыха. Конечно, тогда мы, вероятно, посчитаем, что нам чрезвычайно повезло, что собрали такие замечательные, такие вкусные Ингредиенты: свежая рыба, спелого ананаса и манго, острый перец и ароматные травы. Красочные и полезные, быстрые и вкусные, кто мог попросить ничего больше?
Самая сложная часть здесь-правильное обжаривание. Каждый гриль-это немного другое, с грилем, начиная в дизайне, функциональности и топлива. При этом рыба просто сделать на практически любой установки, она требует внимания и нежной рукой, особенно при приготовлении блюда непосредственно на решетку гриля близко к жару. Если вас беспокоит ваша рыба прилипала к решетке, то, непременно, заверните его в фольгу или в банановые листья. Кожа рыбы не займет как много ВКУС на гриле, но по крайней мере нет никаких шансов на разочарование переваренные рыбу, которая разваливается.
Гриль-рыба и морепродукты как профи
Ингредиенты
- Для тропической сальсой:
- 1 манго, очищенный, отобранный, и нарезать 1/4-дюймовых плашек
- 1 стакан кусочки ананаса, нарезать 1/4-дюймовых плашек
- 1 Фресно чили перца, мелко нарезанного
- 1 халапеньо перец, мелко нарезанный
- 1 чайную ложку свежего хабанеро перец, фарш
- 1/2 средний красный лук, нарезать мелкими кубиками
- 1 лайм, сочный
- 1/4 чашки кинзы листья и стебли, крупно порубить
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого сычуаньского красного перца
- Для рыбы:
- 2 целых групер (Лапу-лапу, или похожие слоеное белая рыба)
- Арахисовое масло
- Дополнительно: 1 столовую ложку камбоджийский амок сухая смесь специй
- Соль и свежий молотый перец (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Добавить все ингредиенты тропическая сальса в большой миске и перемешайте, чтобы объединить.
-
Разогрейте гриль на среднем огне.
-
Сбрызнуть рыбу с ореховым маслом, приправить его внутри и снаружи специями амок (если используете), соль и перец, и снова сбрызнуть его небольшим количеством масла.
-
Поместите рыбу на разогретый гриль и готовить в течение нескольких минут с каждой стороны. Смотрите внимательно. Рыба быстро готовятся и должны быть аккуратно перевернуть, чтобы не разрывая ее. Проверьте степени готовности, вставив нож или вилку в середине, рядом с позвоночником, и наблюдая, как легко мясо хлопья отделить от костей.
-
Когда приготовятся, осторожно снять рыбу на блюдо и Scatter тропической сальсой на вершине. Подавать сразу же.
Вариации Рецепт
- Камбоджийский амок специй здесь-это в основном смесь лемонграсса, листья лайма, куркуму и немного острого перца чили. Если вы не можете найти его в магазине, вы можете купить свежие ингредиенты и сделать пасту, или просто выбрать другой приправой. Вы даже можете пойти простым и просто использовать соль и перец.
28 вкусные рецепты для рыбы на гриле
Рецепт Теги:
- вся рыба
- жареная рыба
- манго сальса
- Камбоджийский амок