Расклады на Таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Весь Окунь На Гриле С Пряной Тропической Сальсой

Весь Окунь На Гриле С Пряной Тропической Сальсой

от admin

Grilled Whole Grouper With Spicy Tropical Salsa

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    2-4 порции

Нет ничего проще, чем целую рыбу на гриле. Готовят и едят его практически перенесет вас обратно в наш охотник-собиратель дней или пляжного отдыха. Конечно, тогда мы, вероятно, посчитаем, что нам чрезвычайно повезло, что собрали такие замечательные, такие вкусные Ингредиенты: свежая рыба, спелого ананаса и манго, острый перец и ароматные травы. Красочные и полезные, быстрые и вкусные, кто мог попросить ничего больше?

Самая сложная часть здесь-правильное обжаривание. Каждый гриль-это немного другое, с грилем, начиная в дизайне, функциональности и топлива. При этом рыба просто сделать на практически любой установки, она требует внимания и нежной рукой, особенно при приготовлении блюда непосредственно на решетку гриля близко к жару. Если вас беспокоит ваша рыба прилипала к решетке, то, непременно, заверните его в фольгу или в банановые листья. Кожа рыбы не займет как много ВКУС на гриле, но по крайней мере нет никаких шансов на разочарование переваренные рыбу, которая разваливается.

Гриль-рыба и морепродукты как профи

Grilled Whole Grouper With Spicy Tropical Salsa

Ингредиенты

  • Для тропической сальсой:
  • 1 манго, очищенный, отобранный, и нарезать 1/4-дюймовых плашек
  • 1 стакан кусочки ананаса, нарезать 1/4-дюймовых плашек
  • 1 Фресно чили перца, мелко нарезанного
  • 1 халапеньо перец, мелко нарезанный
  • 1 чайную ложку свежего хабанеро перец, фарш
  • 1/2 средний красный лук, нарезать мелкими кубиками
  • 1 лайм, сочный
  • 1/4 чашки кинзы листья и стебли, крупно порубить
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого сычуаньского красного перца
  • Для рыбы:
  • 2 целых групер (Лапу-лапу, или похожие слоеное белая рыба)
  • Арахисовое масло
  • Дополнительно: 1 столовую ложку камбоджийский амок сухая смесь специй
  • Соль и свежий молотый перец (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Добавить все ингредиенты тропическая сальса в большой миске и перемешайте, чтобы объединить.


  3. Разогрейте гриль на среднем огне.


  4. Сбрызнуть рыбу с ореховым маслом, приправить его внутри и снаружи специями амок (если используете), соль и перец, и снова сбрызнуть его небольшим количеством масла.


  5. Поместите рыбу на разогретый гриль и готовить в течение нескольких минут с каждой стороны. Смотрите внимательно. Рыба быстро готовятся и должны быть аккуратно перевернуть, чтобы не разрывая ее. Проверьте степени готовности, вставив нож или вилку в середине, рядом с позвоночником, и наблюдая, как легко мясо хлопья отделить от костей.


  6. Когда приготовятся, осторожно снять рыбу на блюдо и Scatter тропической сальсой на вершине. Подавать сразу же.


Вариации Рецепт

  • Камбоджийский амок специй здесь-это в основном смесь лемонграсса, листья лайма, куркуму и немного острого перца чили. Если вы не можете найти его в магазине, вы можете купить свежие ингредиенты и сделать пасту, или просто выбрать другой приправой. Вы даже можете пойти простым и просто использовать соль и перец.

28 вкусные рецепты для рыбы на гриле

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика