Когда вы хотите сделать почерневшую рыбу на ужин, важно начать с лучшей приправой чернение. Это домашняя версия объединяет кучу удивительных специй. Не удивляйтесь, если вы склонны удвоить суммы и сэкономить в следующий раз вы жаждете почерневшие рыбы. Кроме того, если вы храните приправы смесь в герметичном контейнере это делает для большой подарок.
Эта версия почерневшая тилапия запекается в духовке, а не прижигание на плите. Это означает, что ужин будет готов через 20 минут и ыборкой будет ветерок. Вы также не придется беспокоиться о включении вент духовке или открытие окна от дыма, что результаты от жгучих на плите. Пока тилапия печет, есть достаточно времени, чтобы приготовить соус тартар для рыбы.
На тарелку, сервировать почерневшей тилапии на подушке из белого риса, затем посыпать рубленой свежей петрушкой над рыбами для всплеск цвета. Подавайте с дольками лимона выжать на филе как раз перед тем, что первый идеальный прикус.
Тилапия: от африканских водах по всему миру кулинарные обращение
Ингредиенты
- Для специй почернение смеси:
- 4 столовые ложки паприки
- 1 1/2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка черного перца
- 1/2 столовой ложки белого перца
- 1/2 столовой ложки кайенского перца
- 1/2 столовой ложки сушеного орегано
- 1/2 столовой ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Для тилапии:
- 4 (5 унций) филе тилапии
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Для соуса тартар:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сладкий рассол Смак
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка каперсов
- 1 чайная ложка грубой зернистой горчицей
- Соль и перец (по вкусу)
- Для Гарнира:
- 1/4 стакана свежей петрушки (рубленый)
- Лимоном
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 425 Ф. линия лист выпечки с антипригарной фольги.
-
Подготовить специи почернение смеси, в небольшой миске смешайте паприку, соль, гранулированный чеснок, луковый порошок, черный перец, белый перец, кайенский перец, сушеный орегано, сушеный базилик и сушеный тимьян.
-
Кисти обеих сторон цукини с оливковым маслом.
-
Покрыть филе с приправой чернение с обеих сторон и нажмите Присоединиться.
-
Поместите филе на приготовленный противень. Запекать в разогретой духовке около 10 минут.
-
Тем временем готовим соус тартар. В небольшой миске смешайте майонез, сладкий Смак рассол, лимонный сок, каперсы, горчица. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
Рыба делается, когда он хорошо подрумянится и хлопья с вилкой.
-
Топ с измельченной свежей петрушкой и подавайте с дольками лимона и соусом тартар. Наслаждайтесь!
19 светлы и легки тилапии рецепты Вы можете сделать сегодня на ужин
Рецепт Теги:
- почерневшая рыба
- приправа чернение
- тилапия
- соус тартар