Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
555 | Калорий |
43г | Жир |
14г | Углеводы |
29г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 555 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 43г | 55% |
Насыщенных жиров 12г | 61% |
Холестерин 137mg | 46% |
875 мг натрия | 38% |
Всего углеводов-14г | 5% |
Пищевые волокна 1г | 4% |
Белок 29г | |
Кальций 115mg | 9% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эта ароматная запеченная камбала (или единственным) выпекается с заправленной лимонным маслом. Это очень простой рецепт, но он не скупился на вкус. Подавайте с дополнительным чесночный соус (см. ниже) или подавайте рыбу с соусом тартар или соусом песто.
Рецепт может быть сделан с единственной, пикши или другой мягкой белой рыбы. Отрегулируйте время выпечки, если филе достаточно толстое. Подавайте рыбу с печеным картофелем или рисом и салатом или тушеными овощами.
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта филе камбалы (или единственным)
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки Лук репчатый (мелко рубленый)
- 1 чайная ложка паприки (по мере необходимости)
- Гарнир: свежая петрушка (мелко порубить)
- Гарнир: дольки лимона (для сервировки)
- Дополнительный Чесночный Соус
- 2 средних зубчика чеснока
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- Соль (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Маслом неглубокую форму для выпечки. Разогреть духовку до 325 Ф/165 C/Газ 3.
-
Разрежьте филе камбалы на порционные порции.
-
Расположить куски в подготовленную форму для выпечки и посыпать рыбу с 1 чайной ложкой соли и свежемолотого черного перца.
-
В небольшую миску или мерный стаканчик, соединить растопленное сливочное масло, 2 столовые ложки лимонного сока и измельченного лука.
-
Залить лимонно-масляную смесь поверх рыбы.
-
Затем посыпать рыбу с паприкой.
-
Запекать в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут или пока рыба приготовлена через и хлопья легко с вилкой.
-
Украсьте зеленью петрушки и дольками лимона и подавайте с чесночным айоли (ниже), если требуется.
-
Подавать к запеченной камбалы с горячим вареным рисом или запеченным картофелем, с тушеными овощами или салатом.
Чесночный Соус
-
Собрать ингредиенты.
-
Давить чеснок в маленькую миску и хорошо размять вилкой. Или разомните его пестиком в ступке.
-
Добавить майонез, оливковое масло, и лимонный сок и венчиком тщательно смешать.
-
Посолить по вкусу.
-
Покрытие и холод до отбывает срок.
Советы
- Рыба может быстро становиться жестким и сухим, если переваренные. Если филе очень тонкие, проверка готовности примерно 10-15 минут.