Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Запеченная камбала с лимоном и маслом

Запеченная камбала с лимоном и маслом

от admin

Baked Flounder With Lemon and Butter

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
555 Калорий
43г Жир
14г Углеводы
29г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 555
% Суточной Нормы*
Всего жиров 43г 55%
Насыщенных жиров 12г 61%
Холестерин 137mg 46%
875 мг натрия 38%
Всего углеводов-14г 5%
Пищевые волокна 1г 4%
Белок 29г
Кальций 115mg 9%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эта ароматная запеченная камбала (или единственным) выпекается с заправленной лимонным маслом. Это очень простой рецепт, но он не скупился на вкус. Подавайте с дополнительным чесночный соус (см. ниже) или подавайте рыбу с соусом тартар или соусом песто.

Рецепт может быть сделан с единственной, пикши или другой мягкой белой рыбы. Отрегулируйте время выпечки, если филе достаточно толстое. Подавайте рыбу с печеным картофелем или рисом и салатом или тушеными овощами.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта филе камбалы (или единственным)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки Лук репчатый (мелко рубленый)
  • 1 чайная ложка паприки (по мере необходимости)
  • Гарнир: свежая петрушка (мелко порубить)
  • Гарнир: дольки лимона (для сервировки)
  • Дополнительный Чесночный Соус
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Соль (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Маслом неглубокую форму для выпечки. Разогреть духовку до 325 Ф/165 C/Газ 3.


  3. Разрежьте филе камбалы на порционные порции.


  4. Расположить куски в подготовленную форму для выпечки и посыпать рыбу с 1 чайной ложкой соли и свежемолотого черного перца.


  5. В небольшую миску или мерный стаканчик, соединить растопленное сливочное масло, 2 столовые ложки лимонного сока и измельченного лука.


  6. Залить лимонно-масляную смесь поверх рыбы.


  7. Затем посыпать рыбу с паприкой.


  8. Запекать в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут или пока рыба приготовлена через и хлопья легко с вилкой.


  9. Украсьте зеленью петрушки и дольками лимона и подавайте с чесночным айоли (ниже), если требуется.


  10. Подавать к запеченной камбалы с горячим вареным рисом или запеченным картофелем, с тушеными овощами или салатом.


Чесночный Соус


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Давить чеснок в маленькую миску и хорошо размять вилкой. Или разомните его пестиком в ступке.


  3. Добавить майонез, оливковое масло, и лимонный сок и венчиком тщательно смешать.


  4. Посолить по вкусу.


  5. Покрытие и холод до отбывает срок.


Советы

  • Рыба может быстро становиться жестким и сухим, если переваренные. Если филе очень тонкие, проверка готовности примерно 10-15 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика