Наслаждайтесь стимулирующее вкус свежий грушевый смузи. Этот рецепт очень легкий и наполненный восхитительными ароматами, которые дополняют и груши и капусту. Это отличное введение в зеленые коктейли, со вкусом, что кому-то понравится, и это особенно уместно для быстрого осеннего и зимнего завтрака.
В этом грушевый смузи, вы будете использовать свежий банан и имбирь вместе с молотой корицей, чтобы придать вкус хороший импульс. Все великие пары груш и капусты, как миндальное молоко. Добавив мед и экстракт ванили приносит все это вместе с легкой сладостью, сохраняя преимущества для здоровья смузи это.
Анжуйские груши идеально подходят для смузи, потому что они сладкие и сочные. Выбрать зеленый или красный груши—Кале обеспечивает смузи остается зеленым в любом случае—или выбрать другой сорт груши, который в сезоне.
8 лучших блендеров 2020 года
Ингредиенты
- 1 банан (спелые, нарезанные)
- 1 груша (очищенный от семян, нарезанный кубиками)
- 2/3 чашки миндального молока
- 2 до 4 кусочка имбиря (свежий, очищенный; по вкусу)
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 ст. л. корица (молотый)
- 1 1/2 чашки капусты (промыть, вытекает)
- 1 чашка льда
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В блендере, добавить банан, груша, миндаль, молоко, имбирь, мед, экстракт ванили и молотой корицы. Добавить капусту и потом лед сверху, чтобы взвесить его вниз.
-
Смешайте до совершенно гладкой (две-три минуты, в зависимости от вашего блендера). Вам может понадобиться, чтобы подтолкнуть ингредиентов наполовину шихтовкой.
-
Служить и наслаждайтесь!
Советы
- Ополосните ваше право Кале перед удалением стеблей и встряхните ее над раковиной, чтобы удалить как можно больше воды. Влажная капуста вянет гораздо быстрее.
- Если вы хотите использовать стебли капусты, измельчите их на мелкие кусочки перед добавлением в блендер. Это поможет лопасти разорвать их более эффективно.
- Хранить в сухом Кале неплотно завернутые в холодильнике. Он будет держать в течение примерно четырех дней. Для более длительного хранения, бланшируют, затем замораживают капусту. Он будет прекрасно сохранился для смузи.
- Хранить любые остатки смузи в холодильнике.
- Свежий имбирь может сделать острое, очень быстро. Попробуйте смузи с только два кусочка, а если вы большой поклонник имбиря, добавить больше в следующий раз, когда вы делаете это.
Вариаций Рецепта
Есть много способов, чтобы адаптировать этот рецепт к тому, что у вас на руках:
- Вместо свежего имбиря, можно использовать 1/2 ст. л. молотого имбиря.
- Поменять капусту на другой тип зеленый обычно используется в коктейлях, таких как шпинат, капуста, и швейцарский мангольд.
- Если вы предпочитаете, заменить мед с нектаром агавы.
- Использовать молочные молоко, соевое молоко или рисовое молоко вместо миндального молока.
- Для того, чтобы смузи, используйте 1/2 стакана кефира и пропустить молоко.
- Добавить дополнительные фрукты, такие как ягоды (клубника особенно хорошо с капустой и груша), манго и персика. Вы не можете пойти неправильно с добавлением авокадо, либо!
- Для теплой погоды поворот, пропустить корицы и имбиря. Вместо этого, добавить 1 столовую ложку розмарина и несколько столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока. Оба являются естественными пар вкус как груша и капуста.
Вкусных И Полезных Зеленых Смузи Рецепты
Рецепт Теги:
- смузи
- груша
- завтрак
- американский