Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиСоки Зеленый Грушевый Смузи

Зеленый Грушевый Смузи

от admin

Green Pear Smoothie

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    1 до 2 порций

Наслаждайтесь стимулирующее вкус свежий грушевый смузи. Этот рецепт очень легкий и наполненный восхитительными ароматами, которые дополняют и груши и капусту. Это отличное введение в зеленые коктейли, со вкусом, что кому-то понравится, и это особенно уместно для быстрого осеннего и зимнего завтрака.

В этом грушевый смузи, вы будете использовать свежий банан и имбирь вместе с молотой корицей, чтобы придать вкус хороший импульс. Все великие пары груш и капусты, как миндальное молоко. Добавив мед и экстракт ванили приносит все это вместе с легкой сладостью, сохраняя преимущества для здоровья смузи это.

Анжуйские груши идеально подходят для смузи, потому что они сладкие и сочные. Выбрать зеленый или красный груши—Кале обеспечивает смузи остается зеленым в любом случае—или выбрать другой сорт груши, который в сезоне.

8 лучших блендеров 2020 года

Green Pear Smoothie

Ингредиенты

  • 1 банан (спелые, нарезанные)
  • 1 груша (очищенный от семян, нарезанный кубиками)
  • 2/3 чашки миндального молока
  • 2 до 4 кусочка имбиря (свежий, очищенный; по вкусу)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 ст. л. корица (молотый)
  • 1 1/2 чашки капусты (промыть, вытекает)
  • 1 чашка льда

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Green Pear Smoothie


  2. В блендере, добавить банан, груша, миндаль, молоко, имбирь, мед, экстракт ванили и молотой корицы. Добавить капусту и потом лед сверху, чтобы взвесить его вниз.

    Green Pear Smoothie


  3. Смешайте до совершенно гладкой (две-три минуты, в зависимости от вашего блендера). Вам может понадобиться, чтобы подтолкнуть ингредиентов наполовину шихтовкой.

    Green Pear Smoothie


  4. Служить и наслаждайтесь!

    Green Pear Smoothie


Советы

  • Ополосните ваше право Кале перед удалением стеблей и встряхните ее над раковиной, чтобы удалить как можно больше воды. Влажная капуста вянет гораздо быстрее.
  • Если вы хотите использовать стебли капусты, измельчите их на мелкие кусочки перед добавлением в блендер. Это поможет лопасти разорвать их более эффективно.
  • Хранить в сухом Кале неплотно завернутые в холодильнике. Он будет держать в течение примерно четырех дней. Для более длительного хранения, бланшируют, затем замораживают капусту. Он будет прекрасно сохранился для смузи.
  • Хранить любые остатки смузи в холодильнике.
  • Свежий имбирь может сделать острое, очень быстро. Попробуйте смузи с только два кусочка, а если вы большой поклонник имбиря, добавить больше в следующий раз, когда вы делаете это.

Вариаций Рецепта

Есть много способов, чтобы адаптировать этот рецепт к тому, что у вас на руках:

  • Вместо свежего имбиря, можно использовать 1/2 ст. л. молотого имбиря.
  • Поменять капусту на другой тип зеленый обычно используется в коктейлях, таких как шпинат, капуста, и швейцарский мангольд.
  • Если вы предпочитаете, заменить мед с нектаром агавы.
  • Использовать молочные молоко, соевое молоко или рисовое молоко вместо миндального молока.
  • Для того, чтобы смузи, используйте 1/2 стакана кефира и пропустить молоко.
  • Добавить дополнительные фрукты, такие как ягоды (клубника особенно хорошо с капустой и груша), манго и персика. Вы не можете пойти неправильно с добавлением авокадо, либо!
  • Для теплой погоды поворот, пропустить корицы и имбиря. Вместо этого, добавить 1 столовую ложку розмарина и несколько столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока. Оба являются естественными пар вкус как груша и капуста.

Вкусных И Полезных Зеленых Смузи Рецепты

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика