Есть несколько вещей, как ярко и греть как чаша домашнее зимний суп сквош. Этот рецепт честно просто, акцентируя внимание на сладкий вкус сквош. Прокрутите вниз для изменения для того чтобы держать вы ели вкусный суп сквош всю осень и зиму.
Почти любой тип жесткого зимний сквош будет делать. За исключением спагетти сквош—волокнистую текстуру, не очень хорошо взвиться и это тоже не так сладко, как другие типы сквош—и delicata сквош просто потому, что она такая тонкая кожа, что это хлопотно чистить.
Ингредиенты
- 1 большая (от 2 до 3 фунтов) зимний сквош (желудь, орех, Хоккайдо, Хаббард, тыквенное, тыквенного, чалма)
- 2 средних луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла или оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли, плюс больше по вкусу
- 4 чашки куриного бульона или овощного бульона
- Дополнительно: тяжелая чашка сливок 1/2 или крем-фреш
- Дополнительно: 1/4 стакана тертого Гауда или сыр грюйер
- Необязательно Гренками:
- 1/2 багета
- 2 столовые ложки сливочного масла
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Обрежьте и выбросьте конец штока сквош. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Выкопайте и выбросьте семена и «смелости». Отрезать и выбросить кожицу. Порежьте тыкву и отставить в сторону.
-
Вдвое, очистить и нарезать лук. Очистить и мелко нарубить чеснок.
-
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить масло и нарезанный лук. Посыпать 1/2 чайной ложки соли. Готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
-
Добавить чеснок и варить до ароматные, около 1 минуты.
-
Добавить тыкву и бульон. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь, чтобы поддерживать устойчивый и варить, пока тыква очень нежная, около 20 минут.
-
Пока варится суп, сделать гренки, если вы их используете: Разогрейте духовку до 350 Ф. рвать хлеб на небольшие куски. Растопить сливочное масло. Положить кусочки в миску, сбрызнуть маслом, и перемешайте, чтобы равномерно пальто. Выкладываем кусочки хлеба на противень в один слой и выпекать до золотистого или золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть.
-
Передачи небольших порций супа в блендер. Держите кухонное полотенце сверху (для предотвращения ожогов) и кружатся, пока совершенно гладкой, от 2 до 3 минут на партию. Если вы достаточно удачливы, чтобы иметь погружной или блендер палки, сейчас отличное время для того, чтобы использовать его.
-
Вернуть суп в кастрюлю и добавить больше соли по вкусу, если вам нравится. Если вы используете крем или крем-фреш, перемешайте и осторожно нагрейте суп на медленном, пока не прогреется.
-
Подавайте суп горячим с горсткой гренки и посыпать тертым сыром сверху, если вам нравится.
Варианты
Оживить его , добавив нарезанный перец и 1/4 чайной ложки кайенского перца вместе с чесноком.
Сделать ее похожей на них 1 столовую ложку свеженатертого имбиря с чесноком.
Добавить больше овощей , включая очищенные и нарезанные морковь, пастернак, сладкий картофель, желтые кабачки, и/или репу вместе с кабачками.
Зеленый он с вихрем чимичурри или gremolata в качестве гарнира.
Пакет белков , включая 8 унций тофу в блендер, когда вы кружитесь в суп.
Сделать ее хрустящей , сохраняя и обжаривания кабачки семена, а затем использовать их в качестве гарнира.