Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыПервые блюда Все Про Пастернак

Все Про Пастернак

от admin

All About Parsnips

Пастернак может выглядеть как толстая белая морковь, но они, несмотря на то, что некоторые-очес удар может настаивать, своих собственных овощей. Они не вкусные, хрустящие сырые закуски, что морковь можно, но их ореховый вкус вкусная добавил в жаркое, супы и рагу.

Когда Пастернак В Сезон?

Пастернак в первую очередь собирают осенью и хранения в течение зимы. Холод помогает преобразовать крахмал в сахар, поэтому более поздний урожай или длительное хранение холодный, далеко не во вред, можно подсластить эти молочно-белые чудес в самые вкусные моды.

Как Купить И Хранить Пастернак?

Ищите яркие, очень прочные, относительно гладкие Пастернак. Они должны, как и большинство фруктов и овощей, чувствуют себя тяжелые для своего размера. Этот совет особенно важен при выборе Пастернак, так как они могут получить просох или включить дополнительную Вуди, если не правильно хранить.

Если вы достаточно удачливы, чтобы купить Пастернак с зеленью еще привязаны, зелень должна выглядеть свежей и увлажненной. Удалить зелень, когда вы получаете их домой для более длительного хранения.

Хранить Пастернак охлажденной и неплотно обернутая в пластик. Свежий Пастернак продлится неделю или две правильно хранить.

Как Готовить Пастернак?

Пастернак отлично, выраженным пикантным вкусом. Как и морковь, они могут быть очищены и съедены с их кожуру, но будет обладать более нежной, однородной текстуры, Если вы не торопитесь, чтобы очистить их.

Все, кроме очень маленьких и тонких Пастернак будет иметь довольно древесный сердечник. Лучший способ смягчить эффект от этого порезать Пастернак вдоль на четвертинки, а затем вырезать и выбросить ядро—это темнее и легко отличимый от нежная часть, которую вы хотите съесть.

Когда варят до готовности Пастернак прекрасно, крахмалистая текстура, которая прекрасно работает обжаривают или добавляют в супы и рагу. Добавить пастернак таким же образом можно добавить морковь или картофель к тушеному мясу, зная, что они будут иметь законченный вкус, чем морковь и слаще, более характерный, и меньше мучного вкуса, чем картофель.

Или, попробуйте следующие Пастернак-конкретные рецепты:

  • Рецепт Жареный Пастернак
  • Сливочный Суп Из Пастернака Рецепт

Также знаем, что Пастернак пара особенно хорошо с другими корнеплодами, как картофель, морковь, корень сельдерея и репу. Мне нравится разрезать их на куски (удалив древесный сердечник, конечно) и варить их вместе с картошкой, когда делаете картофельное пюре добавить слегка ореховый край.

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика