Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыДесерты Шоколадное Печенье Торт

Шоколадное Печенье Торт

от admin

Chocolate Chip Cookie Cake

  • Итого:
    38 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    23 мин.

  • Выход:
    16 порций

Превратите ваш шоколадное печенье в особого случая торт с этим рецептом. Торт гораздо проще, чем создавать десятки отдельных печенье, и это отличный десерт для дня рождения или вечеринки.

Рецепт призывает к домашней шоколадной глазурью, но не стесняйтесь использовать консервы глазурь, если у вас мало времени. Или украсить край шоколадное пирожное с ванильным или ореховым маслом глазурью.

Платье торт с посыпкой, чтобы соответствовать сезону или случаю. Красным, белым и синим брызгает идеально подходит для 4 июля или использовать оранжевый и черный для Хэллоуина или красный и зеленый на Рождество.

Ингредиенты

  • Для шоколадного печенья:
  • 1 3/4 чашки муки общего назначения (8 унций)
  • 1 чайная ложка соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
  • 3/4 чашки коричневого сахара (в упаковке)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чашка полусладкие шоколадная стружка (разделить)
  • Для шоколадной глазури
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 до 5 столовых ложек сгущенного молока (или молока, или светло-кремовый)
  • Дополнительно: разноцветные или сезонные брызгает

Шаги, чтобы сделать это

Для печенья торт


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Нагреть духовку до 350 Ф.


  3. Смазать маслом дно и стенки 9 и 10-дюймовый пластину пирога или запеканки сковороде. При желании, отрезать кусок пергаментной бумаги и вписать его в кастрюлю; масло на бумаге слегка.


  4. В миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Перемешать ложкой или венчиком тщательно смешать.


  5. В миске электрическим миксером, взбить размягченное сливочное масло с коричневым и гранулированного сахара в течение 2-3 минут или до легкий и пушистый. Бить в яйцо и тщательно перемешать. Добавить яичный желток и ваниль и взбивать, пока хорошо сочетаются.


  6. С миксером на низкой скорости, добавить сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы.


  7. Сложить все, кроме столовую ложку или две шоколадные чипсы в тесто для печенья с деревянной ложкой или лопаточкой.


  8. Распространение тесто равномерно в подготовленную форму для выпечки. Посыпать оставшимся 1 или 2 столовые ложки шоколадной стружки и слегка вдавите их в тесто.


  9. Выпекать около 22 до 25 минут или до золотистого цвета и фирмы.


  10. Снимите кастрюлю на решетку и дайте печенье торт полностью остыть. При желании, открутить по бокам и снимите шоколадное печенье торт на большой тарелке.


Для шоколадной глазури


  1. Просеять сахарную пудру и какао-порошок в миску; перемешать смесь.


  2. В миске с помощью электрического миксера, взбить 4 столовые ложки сливочного масла до однородной массы.


  3. С миксером на низкой скорости, добавить смесь сахарной пудры и 4 столовые ложки молока или сливок. Взбить до однородной массы и сливочное, добавляя больше молока, сколько нужно для трубопроводов консистенции.


  4. Установите кондитерский мешок с большой, декоративный наконечник и заливаем его глазурью. Труба глазурь по краю шоколадное печенье торт. Украсить торт с глазурью.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика