Tramezzini популярных итальянских сэндвичей, которые идеально подходят для перекусов. Похож на английский чай, бутерброды, эти ароматные треугольные сэндвичи с crustless мягким белым хлебом и домашним майонезом. Они, как правило, подается и продается между завтраком и обедом у многих ресторанов и баров в Венеции, Италия.
-
Ключевой Ингредиент — Оливковое Масло Майонез
Чтобы сделать эти маленькие венецианские закуски, важно начинать с некоторыми действительно хороший домашний майонез. Чтобы сделать это итальянская вариация, сделаны с оливковым маслом, просто смешайте следующие ингредиенты вместе—резервирование масла. Как только он это тщательно совмещенный, медленно взбейте примерно половину стакана оливкового масла и пару ст. л. масла авокадо, пока он не достигнет желаемой консистенции. Приправить по вкусу и будьте готовы сделать некоторые из этих addictingly симпатичные итальянские закуски!
- 1 яичный желток
- 1 целое яйцо
- 1 высокого качества столовые ложки горчичного порошка порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара-сырца
- Сок 1 целого лимона
- Всплеск белого винного уксуса, чтобы сделать его Танжер
- 1/2 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки масла авокадо (опционально)
-
Тунец, яйцо и оливковое Tramezzini
Одна из самых популярных вариаций Tramezzini фаршированные тунцом, яйцом и оливками. Вот что вам потребуется, чтобы сделать эту версию:
- 2 ломтика белого хлеба с корками удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 2 столовые ложки консервированного тунца в оливковом масле
- 1/2 из мягкой вареное яйцо, крупно нарубленных
- 3 Каламата оливки, нарезанные пополам
- 1/2 ч. л. нарезанный кубиками лук-шалот
Инструкции: намазать на средне-тонким слоем домашнего майонеза на кусочек crustless белого хлеба, сверху кусочки консервированного тунца, оливки, яйца и зеленый лук. Добавить тонкий слой майонеза сверху кусок хлеба и разрезать по диагонали, чтобы создать два треугольника.
-
Прошутто и дыня Брускетта Tramezzini
Этот сладкий и пикантный подход к tramezzini производится с соленым прошутто и дыня сладкая и ароматная брускетта. Вот что вам потребуется сделать это:
- 2 ломтика белого хлеба с корками удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 3 очень тонких ломтика прошутто
- 2 ст. л. дыня, мелко нарезанный
- 2 Помидоры черри, мелко нарезанный
- 2 листиками, соломкой
- Свежемолотого черного перца
Инструкции: чтобы сделать канталупа брускетта, смешайте дыню, помидоры черри и базилик в небольшой миске и отложите в сторону. Мазок на средне-тонким слоем домашнего майонеза на кусочек crustless тонкий белый хлеб, а сверху прошутто и дыня брускетта. Добавьте немного проворачивается свежемолотого черного перца. Наконец, добавьте тонкий слой майонеза, сверху ломтик хлеба и поместите его на вершине. Разрезать сэндвич по диагонали от угла к углу, чтобы создать два треугольника.
-
Огурец и свежие травы Tramezzini
Свежие огурцы и ароматными травами делают этот tramezzini легкий, свежий и лакомый. Вот что вам потребуется сделать это:
- 2 ломтика белого хлеба с корками удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 8 очень тонких ломтиков английс
- 1/2 ст. л. свежего шнитт-лука, крупно порубленного
- 1/2 ТБС. свежий укроп, грубая рубленые
- 2 щепотки хлопьев соль
Инструкции: чтобы сделать этот вариант, мазок на средне-тонким слоем домашнего майонеза на кусочек crustless тонкий белый хлеб, а сверху ломтики огурца, зеленый лук, укроп и 2 щепотки хлопьев соль. Добавить тонкий слой майонеза, чтобы оставшийся кусок хлеба и поместите его на вершине. Разрезать сэндвич по диагонали, чтобы создать две треугольные половинки сандвича.
Продолжать 5 из 13 ниже.
-
Мягкий Вареное Яйцо, Маринованная Свекла + Tramezzini Каперсов
Этот сытный вегетарианский tramezzini сделан с мягкой вареное яйцо, мелко нарезанную маринованную свеклу и соленые каперсы. Вот что вам потребуется сделать это:
- 2 ломтика белого хлеба с корками удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 1 всмятку яйцо, нарезанный на монеты
- 1 ст. л. маринованная свекла, нарезанные
- 1/2 ст. л. Каперсы
Инструкции: намазать на средне-тонким слоем домашнего майонеза на кусочек crustless тонкий белый хлеб и яйца всмятку монеты, маринованной свеклы квадратов, и каперсы. Добавить тонкий слой майонеза, чтобы оставшийся кусок хлеба и поместите его на вершине. Разрезать сэндвич по диагонали от угла к углу, чтобы создать две треугольные куски сандвича.
-
Спаржа и яйцо Tramezzini
Еще один классический исполнение tramezzini наполнен бланшированной спаржей, яйца всмятку, хороший и шелушащейся соль. Вот что вам потребуется сделать это:
- 2 ломтика белого хлеба с корками удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 7 спаржа, стебли удаляют
- 1 всмятку яйцо, нарезанный
- 2 щепотки соленый хлопь
Инструкции: Доведите воду до кипения и опускаем в спарже. Готовить в течение минуты или двух, пока они не станут ярко-зелеными. Удалить из кипящей воды и ударов в ледяной воде. Удалить, сухой и отложите в сторону. Далее мазок на средне-тонким слоем домашнего майонеза на кусочек crustless тонкий белый хлеб и сверху с бланшированной спаржей и рубленые яйца всмятку. Посыпать крупной солью и добавить тонкий слой майонеза, чтобы оставшийся кусок хлеба и поместите его на вершине. Разрезать сэндвич на два треугольника.
-
Баклажаны, моцарелла, базилик и салями Tramezzini
Это тяжелее крутиться на tramezzini, сделанные с баклажанами, свежей моцареллой, базиликом и салями, оставит вас полным и удовлетворенным. Вот что вам потребуется сделать это:
- 2 ломтика белого хлеба с корками удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 стакана баклажан, нарезанный
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 4 ломтика салями
- 1 столовая ложка свежий сыр моцарелла, измельченные
- 1 ст. л. микро-листья базилика
- соль и перец Для приправы
Инструкции: начните с обжаривания баклажаны в оливковом масле. Сезон с солью и перцем и закончить его с капелькой бальзамического уксуса. Затем намажьте на средне-тонким слоем домашнего майонеза на кусочек crustless тонкий белый хлеб и сверху салями, баклажаны, рвется моцарелла и листья базилика. И наконец, тонкий слой майонеза, чтобы оставшийся кусок хлеба и поместите его на вершине. Разрезать бутерброд на две вкусные треугольники.
-
Карбонара Tramezzini
Этот богатый и декадентский tramezzini вдохновлен когда-либо популярной карбонара и производится с хрустящей панчеттой, мягкая вареное яйцо, тертый пармезан и черный перец. Вот что вам потребуется сделать это:
- 2 ломтика белого хлеба, корки удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 4 тонких ломтика панчетты
- 2 ломтика Яйца всмятку
- 1 ст. л. тертого пармезана
- несколько чудаков из свежего черного перца
Инструкции: начните жарить бекон на слабом огне, пока она хрустящая. Мазок на средне-тонким слоем домашнего майонеза на кусочек crustless тонкий белый хлеб, а сверху с хрустящей панчеттой, всмятку ломтики яйца, пармезан и свежий молотый черный перец. Чтобы закончить, добавить тонкий слой майонеза, чтобы оставшийся кусок хлеба и поместите его на вершине. Разрезать сэндвич пополам от угла к углу.
Продолжают 9 из 13 ниже.
-
Маринованными артишоками и лимонной цедрой Tramezzini
Этот легкий и ароматный tramezzini упакован с маринованными артишоками, свежий базилик, красный перец и лимонную цедру. Вот что вам потребуется сделать это.
- 2 ломтика белого хлеба, корки удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 2 маринованных артишоков, разрезанных пополам
- 1 щепотка лимонной цедры
- Несколько листьев базилика
- 1 щепотка красного перца хлопья
Инструкции: добавить тонкий слой домашнего майонеза на кусочек пушистого crustless белый хлеб. Добавить половинки маринованные артишоки, базилик, цедру лимона + красный перец. Чтобы закончить, добавьте еще один тонкий слой майонеза, чтобы оставшийся кусок хлеба и поместите его на вершине. Разрезать сэндвич пополам, чтобы создать два треугольника.
-
Капрезе Tramezzini
Свежая моцарелла, хеерлум помидоры черри и ароматным базиликом все собрались вместе, чтобы создать этот Капрезе tramezzini. Вот что вам потребуется сделать это:
- 2 ломтика белого хлеба, корки удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 3 ломтика свежего сыра моцарелла
- 2 столовые ложки измельченной хеерлум помидоры черри
- Несколько листьев базилика, нарезанные нитки
- Свежий перец по вкусу
- 1 щепотка Соль
Инструкции: добавить тонкий слой домашнего майонеза на кусочек пушистого crustless белый хлеб. Добавить слой моцареллы, затем помидоры, базилик, перец, соль. Чтобы закончить, добавьте еще один тонкий слой майонеза, чтобы оставшийся кусок хлеба и поместите его на вершине. Разрезать сэндвич пополам от угла к углу, чтобы создать два треугольника.
-
Рис и прошутто Tramezzini
Сладкий летнее время инжир и соленым прошутто сделать это сытно tramezzini. Чтобы сделать это, собрать эти ингридиенты:
- 2 ломтика белого хлеба, корки удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 3 тонких ломтика прошутто
- 2 ломтика свежего инжира
- 1 щепотка Соль
Инструкции: начните с добавлением тонкий слой домашнего майонеза на кусок купленной в магазине crustless белый хлеб. Добавить прошутто, инжир и соль. Чтобы закончить, добавить мазать оставшийся кусочек хлеба с домашним майонезом и поместите его на вершине. Нарезать бутерброд создавать треугольники.
-
Салями, рукколой и Pepato Азиаго
Этот богатый и надежный tramezzini загружается с итальянской салями, перечной рукколой и перцем шипованных Азиаго. Вот что вам потребуется сделать это:
- 2 ломтика белого хлеба, корки удалены
- 1 ст. л. домашнего майонеза
- 1 небольшая горстка свежей рукколой ребенка
- 3 ломтика салями
- 1 ст. побрился pepato Азиаго
- 1 ч. л. петрушки, рубленой
Инструкции: начните с добавления мазок домашний майонез на кусочек пушистого crustless белый хлеб. Добавить рукколой, салями и побрился pepato Азиаго. Отделка смазанную оставшимся ломтиком хлеба с оливковым маслом, майонезом и поместите его на вершине. Нарезать пополам из угла в угол.
Далее 13 из 13 ниже.
-
Подробнее о вариациях…
Так что теперь у вас есть 15 разных способов, чтобы заполнить свой tramezzini, это время, чтобы получить творческий! Дополнительные вариации, просто думаю каждый бутерброд как способ объединить ваши любимые блюда итальянской кухни и получайте удовольствие! Пока у вас есть мягкий, белый хлеб и некоторые действительно хорошего домашнего майонеза, вы не можете пойти неправильно.