Дом РецептыЛанч Жареный лист Пан курица, сладкий картофель и брокколи

Жареный лист Пан курица, сладкий картофель и брокколи

от admin

Roasted Sheet Pan Chicken, Sweet Potatoes, and Broccoli

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Выход:
    обслуживает 3-4

Ищу на один ужин? Как насчет один-пан ужин? Курица, сладкий картофель и брокколи обжариваем все вместе, чтобы сделать полноценный обед с минимальными очистки в этом листе сковородке ужин. Подогревать кастрюли позволяет куриную кожу сухой и хрустящей, и добавив брокколи на полпути, значит все будет приготовлено правильно. Простой соус из соевого соуса, меда, и лимона добавить дополнительный аромат и немного влаги, чтобы уже ароматное блюдо.

Большой, лист сверхмощный поддон с коротких сторон лучше подходит для этого блюда. Вы можете найти их на хорошие магазины кухонных принадлежностей или заказать их в интернете. Если у вас есть меньшую кастрюлю и выбегать из комнаты, разделить продукты на две кастрюли и поверните их, когда вы переверните курицу и картофель. Если вы кормите дополнительную голодной группы, служить с зерном, такие как киноа и фарро.

Ингредиенты

  • 4 кости куриные бедрышки (с кожей, или 6 ног, или комбинации обоих)
  • 2 средних сладкий картофель (нарезать 1-дюймовые куски)
  • 2 столовые ложки рапсового (или виноградное масло)
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовую ложку меда
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 большая головка брокколи

Шаги, чтобы сделать это


  1. Добавить большой лист кастрюлю в духовку и разогрейте до 425 F.


  2. Сбрызните курицу и сладкий картофель с 2/3 масла и потрите, чтобы покрыть равномерно. Сезон хорошо с солью и перцем.


  3. Снимите горячий противень из духовки. Добавить курицу, кожей вниз, и добавить сладкий картофель, разбросанных вокруг курицы. Вернуть сковороду в духовку и запекайте в течение 20 минут.


  4. Между тем, сделать соус—в небольшую миску, добавить соевый соус, лимонный сок, мед и кайенский перец, а затем взбейте.


  5. Срезать головку брокколи на соцветия. Отделите плодоножки и разрезать его на 1/2-дюймовый ломтиками. Сбрызнуть брокколи с оставшимся маслом и потрите, чтобы покрыть равномерно. Сезон с солью и перцем.


  6. Снимите кастрюлю из духовки и смазать курицу и картошку с соусом. Перевернуть курицу и картофель и смажьте другую сторону. Добавить брокколи, разбросанных вокруг в один слой. Щетка с оставшимся соусом и вернуть в духовку.


  7. Жареный в течение приблизительно 15 минут, или пока курица не регистрирует 165 F в самой толстой части и овощи не станут мягкими. Служить.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика