Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом РецептыДесерты 8 секретов, чтобы сделать идеальный печенье

8 секретов, чтобы сделать идеальный печенье

от admin

8 Secrets to Making Perfect Cookies

Никто не ожидает, чтобы сделать идеальный печенье в начале Бейкер. Но если у вас есть основы вниз, нет ни одного из этих плохих выпечки привычки, и готовы принять вашу игру печенье от хорошего к великому, у нас есть восемь советов, которые помогут вам в этом. Но сначала несколько кусочков вселенскую мудрость:

  1. Следуйте рецепту.
  2. Разогреть духовку.
  3. Не открывайте духовку, пока печенье выпечки. Если вы не можете видеть сквозь маленькие окна, вам может потребоваться, чтобы очистить его!

Теперь, давайте начнем наш первый совет.

  • Не смазывать сковородку

    8 Secrets to Making Perfect Cookies

    Теперь, когда вы знаете универсальный кусочки мудрости, давайте обсудим некоторые шаги, которые многие могут не знать, как не смазать кастрюли. Смазывая их может вызвать ваш печенье слишком распространено, возможно, сливаясь в одно огромное печенье. Если вы действительно возникли проблемы с вашим куки прилипания к вашей кастрюли, там может быть что-то не так. Это чистой и блестящей? Или это инкрустированы почерневшие остатки летней выпечки и запекания? Если это второй вариант, поэтому ваши печеньки прилипания. Вы можете использовать коврик для выпечки или лист пергаментной бумаги, но вы можете быть лучше заменить почерневшую сковородку новую. Также, на будущее, смазывая сковородки основная причина этого засохшую грязь. Если вы отдохнуть от этой привычки, ваш новый Пан будет длиться гораздо дольше.

  • Используйте Светлые Кастрюли

    8 Secrets to Making Perfect Cookies

    Говоря о кастрюли, выпечки кастрюли должны быть светлых тонов, нежели темных. Печенье выпекается на темные кастрюли будут, как правило, сжигают на дно. Причина этого заключается в том, что темные листы поглощают больше тепла, чем светлые, достаточно того, что это будет на самом деле сделать существенной разницы в результатах печенье. Так что имейте это в виду, когда пора переходить на новый противень.

  • Правильно измерить муку

    8 Secrets to Making Perfect Cookies

    Это уже обсуждалось, но вопрос с измерительной муки по объему—то есть, используя блоки, как чашки—это дико неточны. Проблема еще усугубляется тем, что зачерпывая мерный стаканчик в мешок муки можно добавить до 30% больше муки, чем то, что называется для. Решение: измерить муку в граммах, а не стаканах. Когда рецепт призывает к чашке муку, отмерить вместо 130 грамм муки.

  • Пусть масло сидеть при комнатной температуре в течение 15 минут

    8 Secrets to Making Perfect Cookies

    Пятнадцать минут! Не больше и не меньше. Если масло слишком холодное, это не правильно и в результате печенье будет слишком плотным. С другой стороны, если масло слишком мягкое, то не хватит воздуха в процессе сбивания сливок и производить тяжелое, жирное тесто, а не пушистая. Пятнадцать минут на счетчике будет точное время.

    Продолжать 5 из 8 ниже.

  • Используйте Высококачественные Масла

    8 Secrets to Making Perfect Cookies

    Вопрос с дешевым маслом, что он может содержать до 19 процентов состоит из воды, которая не только делает его более трудным для яйца и масло, чтобы получилась эмульсия, но она также будет способствовать избыток посыпки. Европейские масла, как правило, имеют более низкое содержание воды (и, следовательно, более высоким содержанием жира, чего и тебе желаю), как это делает масло из некоторые небольшие отечественные молокозаводы. Не удивительно, что масло с более высоким содержанием жира и вкуснее. Но что бы вы ни делали, не используйте, что намазаться маслом, что идет в ванну. Этот продукт с высоким содержанием воды и, как следует из названия, также имеет воздушные взбитые в нее, который поможет скинуть все из сливок для выпечки.

  • Тесто аккуратно

    8 Secrets to Making Perfect Cookies

    Это в основном проблемы с проката печенье, которое трудно, так как вы должны использовать скалку и это не совсем мягким. И чем больше крен, тем сложнее ваше печенье будет (из-за работы клейковины). Но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы минимизировать это. Во-первых, присыпать поверхность сахарной пудрой вместо муки. Избыток муки будет способствовать печенье, которые являются слишком жесткие. (С шоколадным печеньем, пыль с какао-порошком вместо.) А во-вторых, свернуть свой первоначальный тесто в качестве единой формы, как вы можете, и когда вы используете ваши резцы, получить как можно ближе к краю теста, и как можно ближе друг к другу, насколько это возможно. Это минимизирует количество обрезков, вам придется перебросить, как те, выбрасывает печенье, как правило, бесформенные и жесткой.

  • Не повернуть кастрюли

    8 Secrets to Making Perfect Cookies

    Вы читали где-то про горячие точки в духовку и как вращать ваши сковородки при выпечке поможет смягчить их. Это имеет смысл, пока вы не поймете, что открыл дверь выпускает тепло. И, следовательно, относительно незначительную пользу поворачивая лотки полностью сводятся на нет тем, что ты просто выпускай тепло из духовки. Вместо того, чтобы устранить горячие точки, вы устранили все тепло, период. Учитывая, печенье пекут только для 10 до 12 минут, открыв духовку на полпути через выпечки не оставляет времени на то, что тепло снова создать резервную копию. Результаты куки, что не хватает коричневого цвета на вершине и не мог правильно расти. Нет, ты лучше просто пеку печенье, горячие точки попасть.

  • Использовать стойку охлаждения

    8 Secrets to Making Perfect Cookies

    Позволяя вашему печенью остыть прямо на горячей кастрюли будут продолжать их готовить, что может привести к более-Браунинг на дне. Кроме того, поскольку пар не сможет убежать, а когда печенье сидя на сковородке, они могут быть немного суховатыми. Решение: как только они достаточно прохладно, чтобы двигаться (не более 2-3 минут), передавать их с помощью шпателя для охлаждения, по крайней мере 1/2-дюймовый снизу зазор для обеспечения надлежащей циркуляции воздуха. Лучшие стеллажи для печенья образуются от жесткой проволочной сетки (а не широкая решетка обжига стойку).

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика