Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Варенье Из Помидор Рецепт

Варенье Из Помидор Рецепт

от admin

Tomato Jam Recipe

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    7 половину пол-литровой банки (56 порций)

Помидоры являются фруктами, так почему бы не сделать их в варенье? Томатный джем будет радовать и удивлять своих друзей с ее можна баланс сладких и соленых, и насыщенный томатный вкус. Это король несладким джемом.

Однозначно лучшие помидоры для этого рецепта является ранняя девушка. Он обладает устойчивым вкусом и прекрасным балансом сладости и кислотности. Другие пасты помидоры, как работать сливового ну, как бы много слаще помидоры черри. Избежать больших, более waterier, блендер реликвии, независимо от того, как красиво они выглядят.

Возможно, для достижения точки геля без добавления пектина, особенно если оставить семена и скинов.

Ингредиенты

  • 6 чашки томатного пюре
  • 3 чашки сахара
  • 1 унция. лимонный сок (в бутылках)
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки. мускатный орех (несколько царапин свежие)
  • 1/2 гр. домашний яблочный или цитрусовый пектин (опционально)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Заполните ваш Каннинг горшок с достаточно воды, чтобы покрыть банки на дюйм. Подготовить банки и крышки и простерилизовать баночки во время приготовления варенья.


  2. Соединить томатное пюре, сахар, лимонный сок, соль и мускатный орех в большой, инертной по отношению к сковороде. Готовить на среднем огне, часто помешивая, пока сахар полностью не растворится. Увеличить огонь до средне-высокого и довести до кипения. Добавить домашний пектин.


  3. Кипятить энергично, периодически помешивая, чтобы предотвратить подгорание, пока варенье не достигнет точки геля. Удалить от жары.


  4. Быстро работает, разлейте варенье в стерилизованные банки и процесс через стандартный способ консервирования водяной бане 10 минут. Убрать баночки в стойку или полотенцем, чтобы остудить, и оставить в покое на 24 часа. Магазин укупоренных склянках в прохладном, темном пространстве в течение года. Если какие-либо банки не уплотнения, хранить в холодильнике и использовать в течение 3 месяцев.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика