Поворачивая яблочное пюре на богатых, пастообразные масла яблока легко, когда вы делаете это в вашей печи. С помощью этого метода, нет необходимости тратить время помешивая и стоя за плитой, и вы можете контролировать, сколько (если таковые имеются) сахар идет в рецепт.
Для приготовления яблочного масла нужно вылить. Вы можете начать с купленными в магазине, но вы получите гораздо вкуснее конечный продукт, если вы начать ваш собственный домашний соус. Вы можете использовать медленный плита пюре или плитой яблочное пюре.
Ингредиенты
- 2 Кварты (1.8 литра) яблочного пюре
- 1 чашка (227 г) Коричневый сахар-1/3 стакана мед (опционально)
- 1/3 чашки (78 мл) яблочного уксуса или лимонного сока
- 1/2 чайной ложки молотой корицы (по желанию — оставлю, если яблочное пюре уже со специями)
- 1 маленькая щепотка молотой гвоздики (по желанию — оставлю, если яблочное пюре уже со специями)
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогреть духовку до 325 Ф (163 с). Объединить все ингредиенты в большой форме для выпечки. Выпекать в течение примерно 3 часов.
-
Помешивать, чтобы пюре по краям выпечки блюдо не готовит быстрее, чем соус в центр. Если вы просто хотите, чтобы помешивать раз в час, это нормально. Если вы можете еще замутить часто вы исключите некоторые время приготовления в духовке.
Яблоко масло будет держать в холодильнике в течение по крайней мере месяц, или легко могут за длительный срок хранения.
Чтобы можно яблочным повидлом:
-
Заполнить чистый пинту или полпинты банки, оставив 1/2 дюйма пространства между верхней части еды и ободки кувшинов. Используйте нож для масла или небольшой ложкой, чтобы вышли все пузырьки воздуха.
-
Протрите края банки с влажной бумагой или чистой тканью полотенце (любую пищу застрял на диски может помешать хорошее уплотнение). Прикручиваем консервных крышек. Процесс в кипящей водяной бане в течение 15 минут. Регулировка по высоте при необходимости.
Вариации:
Поскольку сокращение яблочным пюре яблочное масло концентрирует в себе аромат фруктов, это может быть весело, чтобы сделать один сортовые яблочный соус и масло.