Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Духовка Рецепт Яблочного Повидла

Духовка Рецепт Яблочного Повидла

от admin

Oven Apple Butter Recipe

  • Итого:
    3 ч 5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    3 часа

  • Время Консервирования:
    15 мин.

  • Выход:
    5 полпинты банки (обслуживает 40)

Поворачивая яблочное пюре на богатых, пастообразные масла яблока легко, когда вы делаете это в вашей печи. С помощью этого метода, нет необходимости тратить время помешивая и стоя за плитой, и вы можете контролировать, сколько (если таковые имеются) сахар идет в рецепт.

Для приготовления яблочного масла нужно вылить. Вы можете начать с купленными в магазине, но вы получите гораздо вкуснее конечный продукт, если вы начать ваш собственный домашний соус. Вы можете использовать медленный плита пюре или плитой яблочное пюре.

Ингредиенты

  • 2 Кварты (1.8 литра) яблочного пюре
  • 1 чашка (227 г) Коричневый сахар-1/3 стакана мед (опционально)
  • 1/3 чашки (78 мл) яблочного уксуса или лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (по желанию — оставлю, если яблочное пюре уже со специями)
  • 1 маленькая щепотка молотой гвоздики (по желанию — оставлю, если яблочное пюре уже со специями)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 325 Ф (163 с). Объединить все ингредиенты в большой форме для выпечки. Выпекать в течение примерно 3 часов.


  2. Помешивать, чтобы пюре по краям выпечки блюдо не готовит быстрее, чем соус в центр. Если вы просто хотите, чтобы помешивать раз в час, это нормально. Если вы можете еще замутить часто вы исключите некоторые время приготовления в духовке.


Яблоко масло будет держать в холодильнике в течение по крайней мере месяц, или легко могут за длительный срок хранения.

Чтобы можно яблочным повидлом:


  1. Заполнить чистый пинту или полпинты банки, оставив 1/2 дюйма пространства между верхней части еды и ободки кувшинов. Используйте нож для масла или небольшой ложкой, чтобы вышли все пузырьки воздуха.


  2. Протрите края банки с влажной бумагой или чистой тканью полотенце (любую пищу застрял на диски может помешать хорошее уплотнение). Прикручиваем консервных крышек. Процесс в кипящей водяной бане в течение 15 минут. Регулировка по высоте при необходимости.


Вариации:

Поскольку сокращение яблочным пюре яблочное масло концентрирует в себе аромат фруктов, это может быть весело, чтобы сделать один сортовые яблочный соус и масло.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика