Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
21 | Калорий |
1г | Жир |
3г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1/2 стакана (8 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 21 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 1г | 1% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
131mg натрия | 6% |
Всего углеводов 3г | 1% |
Пищевые волокна 1г | 4% |
Белка 1г | |
Кальций-9мг | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот простой в изготовлении рецепт горчицы-это фантастика на хот-доги, но и в картофельный салат или добавлять в салаты и маринады.
В это самое основное, приправы мы называем горчицы, которая также называется «горчица готовая» — это просто семена горчица плюс вода. Добавления уксуса или другой кислоты сохраняет остроту, так что он держит в течение долгого времени.
Этот рецепт использует пиво вместо воды, добавила немного соли для вкуса, и включает смесь порошкообразного и цельные семена горчица для текстуры. Две капли меда уравновешивает ароматы.
Когда семена горчицы сломаны (слегка дробят или измельчают в мелкий порошок) и контакта с жидкостью происходит реакция, которая приводит к острый вкус приправы. Использовать семена горчицы (самого острого вида) и холодное пиво для пряной горчицы. Для более мягкого вкуса, используйте желтый цвет (иногда его называют белым) семена горчицы и теплое пиво.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки цельного черного семена горчицы
- 1/4 стакана семян горчицы (порошок)
- 1/4 стакана холодного пива
- 4 чайные ложки яблочного
- 1 чайная ложка меда
- 3/4 чайной ложки соли
Шаги, чтобы сделать это
-
Измельчить семена в специи точильщика за 15 секунд. Вы не хотите полностью убрать семена в порошок — они все равно должны быть в основном целые, но немного давят. Кроме того, есть на него ступку и пестик.
-
Соединить слегка дробленных семян, горчичный порошок и соль в небольшой миске. Перемешайте сухие ингредиенты. Смесь в пиво, уксус и мед. Горчица может показаться скучным на этом этапе. Не волнуйтесь, это будет сгущаться, как семена горчицы и порошок поглощать жидкости.
-
Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре в течение 2 дней перед использованием. На этот раз ждать очень важно, и не только потому, что она дает время для горчицы, чтобы сгустить до. Свежеприготовленная горчица имеет резкий, горький вкус. Что горечь сладость (хотя вкус остается острое) как горчица возрастов.
-
После 2 -дневного ожидания, перевести горчица в чистый стеклянный сосуд(ы). Плотно закрыть крышку.
Горчица будет держать в холодильнике в течение как минимум 4 месяцев. Для более длительного хранения при комнатной температуре, используя 1/4 или 1/2 пинты консервирования банки и крышки и обработать их в кипящей водяной бане в течение 10 минут. После открытия, хранить обработанные баночки в холодильнике, так же, как магазин купил.
Вариаций Рецепта
Белое Вино, Горчица
- Использовать белое вино вместо пива. Оставить мед. Дополнительно: использовать травяной уксус вместо обычного уксуса.
ИПА медово-горчичный
- Использовать индийский светлый эль пиво. Увеличить мед 1 столовую ложку, и увеличить горчичный порошок по 1 столовой ложке.