Этот вкусный тако пицца вкусная мексиканская поворот на популярной овощной пиццы. Холодную пиццу делает сказочные закуска или жаркую погоду, еду, и даже самый привередливый едоков будут наслаждаться этим.
Смесь тако призывает к говяжьим фаршем, но фарш из индюшатины-это хорошая альтернатива. Для более легкого базового соуса, считают низкокалорийной сметаной и сливочным сыром. В дополнение к основным нарезанные кубиками помидоры, салат, и маслины, есть множество других творческих возможностей. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанный красный лук, нарезанный кубиками авокадо, халапеньо или перец кольцами. И сбрызните соус сальса или тако и энчилада соус будет сказочный штрих.
Подавайте пиццу с мисками лимона, томатной сальсой и гуакамоле, при желании.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 (1 унция) пакет приправы Тако
- 3/4 стакана воды
- 2 (8 унций) банки охлажденных рулонах полумесяца (или полумесяца тесто листов)
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 8 унций сметаны
- 18 виноградных помидоров (или больше, по желанию)
- 3 зеленый лук (зеленый лук)
- 1 (2.25 унций) может нарезанные черные оливки
- 1 1/2 стакана/6 унций тертого сыра Мексиканская смесь (например, Монтерей-Джек, чеддер, сыра и кесадилья, и asadero)
- 1/4 головки салата айсберг
- Дополнительно: 2 столовые ложки кинза (крупно порезать)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 375 Ф.
-
Поставьте большую сковороду на среднем огне. Раскрошить фарш в сковороду и готовить, помешивая, пока не подрумянится и не розовый. Добавить сухую приправу тако и воду в сотейник. Доведите смесь говядины до кипения и продолжать варить около 5 минут или до загустения, периодически помешивая. Снимите говядину с огня; слейте лишний жир и отложите ее в сторону для охлаждения.
-
Между тем, раскатать полумесяца раскатайте тесто на большой противень лист или пол-листа Пан (18-по-13-дюймовый или большего размера). Нажмите тесто равномерно и сожмите швы вместе. Поставить противень в духовку и выпекать в течение 8 до 10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Снимите кастрюлю на решетку для полного остывания.
-
В миске электрическим миксером взбить сливочный сыр со сметаной до однородной массы.
-
Намажьте сметанной смесью на тесто и поместите его в холодильник, пока вы готовите начинку.
-
Отрежьте виноградные помидоры на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.
-
Помыть зеленый лук и отрезать концы корня. Тонко нарежьте лук.
-
Слить маслины.
-
Разрежьте кочанный салат на небольшие, тонкие кусочки. Вы должны иметь около 1 до 1 1/2 стакана.
-
Посыпать помидоры, зеленый лук, и нарезанные оливки со сметаной и сыром слой крема. Посыпать тертым сыром за овощами, а затем закончить с ровным слоем измельченные листья салата и крупно порубить кинзу, если используете.
-
Вернуть пиццу в холодильник, чтобы полностью охладить.
-
Для подачи нарезать пиццу на небольшие квадратики закуску или еду порциями.