Этот сладкий и пряный вегетарианский бутерброд упакован полный ярких красок и экзотических ароматов. Обжаренный соленый сыр халуми-это доверху со сладким жареным Delicata сквош, Лемони брюссельской капусты капусту, и сладкий и пряный малиновый джем с хариссой тарт с греческим йогуртом. Это все вегетарианцы мечта, но она также вмещает даже самые высокие мясоеды ожидания.
Ингредиенты
- Для жареных кабачков:
- 1 небольшой delicata сквош (семена удалить и нарезать кольцами)
- 1 ст. оливковое масло
- 1 черточка корица
- несколько щепоток соли
- 1 ст. мед
- несколькими каплями кайенского перца
- Для малинового варенья хариссой:
- 1 ст. малиновое варенье
- 1/2 ст. соус харисса
- Для брюссельской капусты шинкованной капусты:
- 1/2 чашки брюссельской капусты (резанные)
- 1 ст. петрушка (рубленая)
- 1/4 ст. оливковое масло
- 1/4 ст. хересным уксусом
- 1/4 ст. мед
- 1/4 ст. баварская горчица
- сок из половины лимона
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка порошок чесночный
- Для бутерброда:
- 2 ломтика хлеба с розмарином
- 2 ломтики халуми (обжаренные до хрустящей корочки)
- 1.5 столовые ложки. харисса малиновый джем
- 1 ст. простой греческий йогурт
Шаги, чтобы сделать это
Для жареного сквош
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 400 Ф.
-
Бросить кольца delicata сквош в оливковое масло, корицу, соль, мед и кайенский перец. Расположить равномерно на листе выпечки и выпекать в течение 30 минут или до мягкости и карамелизации.
Для Raspberry Харисса варенья
-
Смешать малиновое варенье и соус харисса и отложите, чтобы объединить.
Для брюссельской капусты
-
Поместите нашинкованную капусту в большую миску.
-
В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, херес, мед, горчица, лимон, соль и чесночный порошок перемешайте.
-
Добавить влажную смесь в капусту и перемешать, чтобы покрыть. Отложите в сторону.
Для бутерброда
-
Тост свой хлеб. Намазываем одну сторону с греческим йогуртом и сверху с брюссельской капустой, обжаренные с сыром халуми и жареные кабачки. Намазать хариссой малиновый джем на оставшийся кусок хлеба и поместите его на вершине. Подавать сразу же.