Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом РецептыЛанч Сладкий и пряный халуми рецепт бутерброда

Сладкий и пряный халуми рецепт бутерброда

от admin

Sweet and Spicy Halloumi Sandwich Recipe

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    1 сандвич (1 порция)

Этот сладкий и пряный вегетарианский бутерброд упакован полный ярких красок и экзотических ароматов. Обжаренный соленый сыр халуми-это доверху со сладким жареным Delicata сквош, Лемони брюссельской капусты капусту, и сладкий и пряный малиновый джем с хариссой тарт с греческим йогуртом. Это все вегетарианцы мечта, но она также вмещает даже самые высокие мясоеды ожидания.

 

Ингредиенты

  • Для жареных кабачков:
  • 1 небольшой delicata сквош (семена удалить и нарезать кольцами)
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 черточка корица
  • несколько щепоток соли
  • 1 ст. мед
  • несколькими каплями кайенского перца
  • Для малинового варенья хариссой:
  • 1 ст. малиновое варенье
  • 1/2 ст. соус харисса
  • Для брюссельской капусты шинкованной капусты:
  • 1/2 чашки брюссельской капусты (резанные)
  • 1 ст. петрушка (рубленая)
  • 1/4 ст. оливковое масло
  • 1/4 ст. хересным уксусом
  • 1/4 ст. мед
  • 1/4 ст. баварская горчица
  • сок из половины лимона
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка порошок чесночный
  • Для бутерброда:
  • 2 ломтика хлеба с розмарином
  • 2 ломтики халуми (обжаренные до хрустящей корочки)
  • 1.5 столовые ложки. харисса малиновый джем
  • 1 ст. простой греческий йогурт

Шаги, чтобы сделать это

Для жареного сквош


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 400 Ф.


  3. Бросить кольца delicata сквош в оливковое масло, корицу, соль, мед и кайенский перец. Расположить равномерно на листе выпечки и выпекать в течение 30 минут или до мягкости и карамелизации.


Для Raspberry Харисса варенья


  1. Смешать малиновое варенье и соус харисса и отложите, чтобы объединить.


Для брюссельской капусты


  1. Поместите нашинкованную капусту в большую миску.


  2. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, херес, мед, горчица, лимон, соль и чесночный порошок перемешайте.


  3. Добавить влажную смесь в капусту и перемешать, чтобы покрыть. Отложите в сторону.


Для бутерброда


  1. Тост свой хлеб. Намазываем одну сторону с греческим йогуртом и сверху с брюссельской капустой, обжаренные с сыром халуми и жареные кабачки. Намазать хариссой малиновый джем на оставшийся кусок хлеба и поместите его на вершине. Подавать сразу же.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика