Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
694 | Калорий |
41г | Жир |
58г | Углеводы |
22г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 694 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 41г | 52% |
Насыщенные жиры 7г | 36% |
Холестерин 45мг | 15% |
491mg натрия | 21% |
Всего углеводов 58г | 21% |
Пищевые волокна 3г | 12% |
Белок 22г | |
Кальций 140 мг | 11% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Салат с пастой-идеальное блюдо, чтобы поесть в теплое время года—он должен что-нибудь приготовить, можно сделать впереди, и это здорово, подается холодным или при комнатной температуре. Он также очень гибкий, что позволяет добавлять протеин, овощи, травы и различные приправы. Этот вкусный салат паста имеет белый тунец, нарезанные красный лук, красный перец, чеснок, нарезанные помидоры и виноград. Свежий укроп и лимонный сок, добавить немного яркости к майонезной заправкой, что делает этот салат с макаронами идеально подходит для повседневного обеда или в качестве гарнира на ваш следующий пикник.
Ингредиенты
- 8 унций cavatappi (или Рожков)
- 1 (6 унций) может тунца (слить и плющили)
- 3 столовые ложки красный лук (мелко нарезанный)
- 2 зубчика чеснока (раздавленного и мелко рубленый)
- 1/4 чашки мелко нарезанного красного болгарского перца
- 3 столовые ложки свежего укропа (нарезать)
- 4 чайные ложки лимонного сока
- 3/4 до 1 стакана майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 1/2 до 1 стакана виноградных помидоров (кружочками или на половинки)
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке; слейте воду, промойте и отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте тунца, мелко нарезанный лук, рубленый чеснок, перец, укроп и лимонный сок.
-
В небольшую миску или чашку, смешать 3/4 стакана майонеза и сметаны.
-
Положите макароны в миску с овощами, добавить смесь майонеза и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Добавить больше майонеза, если это необходимо для достижения желаемой консистенции.
-
Добавить нарезанные помидоры и аккуратно перемешать. Вкус и добавьте соль и перец по вкусу.
Советы
- При выборе типа тунца использовать в этом рецепте, вы должны решить, насколько сильно вы хотите, чтобы вкус тунца, чтобы быть. Белый тунец (в том числе твердая белая альбакора и кусок белый) имеет более мягкий аромат, а также плотную консистенцию. Светлый тунец, который часто смешивает в себе несколько различных видов тунца, как полосатого и желтоперого, будет немного сильнее аромат. Это также наименее дорогой.
- Если макароны еще теплые, когда вы одеваетесь в салат, он будет поглощать больше одевать; так что если вам нравится очень сливочный салат с макаронами ждать лапша остынет, перед смешиванием в майонез и сметана.
- Для пикников и пикников, обязательно соблюдать 2-часовой правило. Питание должно быть съедено в течение 2 часов с момента он взял из холодильника или холодильник. Если температура на улице составляет 90 F или выше, нужно сократить время воздействия пищи на 1 час.
Вариаций Рецепта
- Если вы не любитель майонеза, или просто хотел бы попробовать этот рецепт с более легкой заправкой, пропустить майонеза и сметаны и использовать качественные фруктовое оливковое масло в свое место. Вместо того, чтобы добавлять лимонный сок вместе с тунцом и овощами, взбейте его вместе с примерно 1/4 стакана оливкового масла до эмульсии. Полейте салат и перемешайте, чтобы объединить. Затем добавить помидоры, соль и перец.
- Заменить тунец с мелко нарезанной вареной курицы, индейки или ветчины.