Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
234 | Калорий |
10г | Жир |
34г | Углеводы |
5г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 234 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 10г | 13% |
Насыщенные жиры 6г | 28% |
Холестерин 16mg сигареты | 5% |
267mg натрия | 12% |
Общая 34г углеводов | 12% |
Пищевые волокна 6г | 20% |
Белка 5г | |
Кальций 97mg | 7% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Использовать свежие помидоры, чтобы сделать этот ароматный сливочный томатный суп рецепт. Это довольно легко сделать, и гораздо вкуснее, чем из сливок томатный суп.
Если вы достаточно удачливы, чтобы расти ваши собственные помидоры или поблизости хороший фермерский рынок, вы можете легко заморозить помидоры без суеты консервирования, а также вкус свежее, чем консервы. Просто вымойте, высушите, поместите все помидоры в морозилке zip-топ мешок, откачайте воздух с трубочкой, печать, и заморозить. Когда вы таять их, мехи соскочить, и они готовы пойти.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 средняя луковица (крупно нарезанный)
- 2 столовые ложки все назначения муки
- 2 стакана воды
- 4 кг помидор (очищенный, отобранный, и нарезать на кусочки)
- 2 светло-коричневый столовые ложки сахара
- Всего 6 зубчиков
- 1 чайная ложка соли
- Даш свежемолотый черный перец
- 1 чашка взбитых сливок
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Растопите сливочное масло в большой кастрюле.
-
Добавить лук и поперчить. Перемешать на среднем огне, пока лук не станет мягким.
-
Посыпьте мукой и продолжайте помешивать на среднем огне, пока смесь не пенится.
-
Размешать в воде и довести до кипения.
-
Измерьте 3/4 стакана томатного кусочки и отложите в сторону. Добавить оставшиеся помидоры кусочками в смесь кипения.
-
Движение в коричневый сахар и гвоздику.
-
Уменьшить огонь и варить, непокрытый, в нежном пузыря в течение 30 минут.
-
Переезд в стан еды и сил смеси через.
-
Вернуть в кастрюлю и перемешать в заповедном кусочками помидора.
-
Смешайте соль, перец и сливки.
-
Осторожно нагрейте суп на среднем огне, но не кипятить.
-
Служить и наслаждайтесь!
Источник: овощные Поваренная книга Джуди Горман, Перепечатано с разрешения.
Предложения Меню
- Суп и сэндвич-классическая комбинация. Жареный сыр-это любимое со сливками томатный суп. Сделать простой сыр американских ржаной хлеб или обычный белый хлеб, Если вам нравятся вещи минимализм.
- Если вы склонны быть немного больше с творческой стороны, использовать два или даже три разных сыров; выбрать из швейцарский, чеддер, Монтерей Джек, перец Джек, Блю, проволоне, Грюйер, Гауда, Мюнстер или хаварти. Теперь, для хлеба. Выбрать из закваски, вроде взрослая версия белый; мультизерна, если вы чувствуете, как заглаживал свою вину, или черный хлеб или ржаной на острый вкус. Толстыми ломтиками делают душевнее сэндвич, а также держаться вместе лучше.
- Со сливками томатный суп, добавить ломтики свежих помидоров с сыром и ежу понятно. Кроме того, вкусный. Другие вкусные идеи, красным луком, кусочками авокадо, хрустящие ломтики бекона, грибы, рубленый укроп соленья, маслины, или поблано перец.
- Это повседневная еда зовет на пиво. Бледно боку лагер или Эль янтарного цвета отлично сочетается со средне-острый чеддер, хефевайцен с Монтерей Джек, и темный портер с острым чеддером. Если вы больше в вина, Зинфандель и Сира/Шираз отлично сочетается с бутербродами преобладают желтый сыр, но Шардоне и Рислинг сделать хорошее сопряжение с бутербродами сделан в основном белые сыры, кроме острых белых чеддер, который лучше сочетается с красным вином.
1 комментарии
Свежий томатный суп, выглядит очень аппетитно. Основным индигриентом являются помидоры, их сейчас в достатке , быстрое приготовление. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.