Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыДесерты Морковный Торт Печенье

Морковный Торт Печенье

от admin

Carrot Cake Cookies

  • Итого:
    37 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    12 мин.

  • Выход:
    Делает 20

Кто не любит здоровенный кусок морковного торта как вкусный пасхальный десерт или взбодриться? Если испечь целый торт-это слишком много, давать этот рецепт печенья вдохновленный классическим кондитерское изделие идти. Это быстро и легко сделать и одной партии составляет 20 индивидуальных лечит. Печенье мягкое внутри, с удивительно хрустящие снаружи. Благодаря добавлению супер здоровый овес и грецкие орехи, а также свежие морковь и много согревающих специй, таких как имбирь, гвоздика и мускатный орех, это может быстро стать фаворитом семьи.

Не пугает количество ингредиентов здесь—все, что вам нужно сделать, это просто занять некоторое время, чтобы взвесить и измерить их, прежде чем начать. Остальное-легко.

25 вкуснейшие десерты, которые вы хотите поделиться на Пасху

Ингредиенты

  • Для теста
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки масла (несоленого), плюс 1 столовая ложка для смазывания
  • 1/2 стакана мягкого коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большая свободном выгуле яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана морковь (мелко тертая)
  • 1 чашка овсянки
  • 1/2 стакана грецких орехов (рубленых)
  • 1/2 стакана сушеных смешанных фруктов
  • За апельсиновым кремом
  • 1/4 чашки мягкого сливочного сыра
  • 2 столовых ложки сливочного масла (несоленого)
  • 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • 2 капли оранжевого пищевого красителя (или 1 капля 1 капля красная с желтым)

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, эти файлы разбиты на категории работоспособным, чтобы помочь вам лучше планировать для подготовки и приготовления пищи.

Готовим тесто


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Поместите муку и соду в большую миску для выпечки. Добавить все специи и соль. Слегка взбейте венчиком и отставить в сторону.


  3. Взбить масло и сахар вместе. Вы можете использовать ручной венчик, но стоять или электрический ручной миксер делает работу легче и быстрее. Продолжаем взбивать, пока масло и сахар становятся легкими и пушистыми.


  4. Взбить яйцо и ванильный экстракт вместе с вилкой. С смеситель все еще били в смесь масла и несколько капель за один раз; не добавить яйца все сразу или смесь свернется. Очистите стороны чаши, время от времени, чтобы убедиться, что все масла и сахара объединяются правильно.


  5. Сбрасывать скорость миксера до минимума и вмешать в муку и смесь специй несколько столовых ложек за один раз. Не пытайтесь торопить этот процесс; тщательное перемешивание гарантирует, что ваши печенье будет светлым и просторным.


  6. Перемешать тертую морковь, грецкие орехи и овес в смеси печенье.


  7. Медленно перемешать в ассорти сушеных фруктов.


  8. Вынуть миску из миксера и поставить в холодильник на 10 минут, чтобы немного охладить смесь.


Формы и выпекать печенье


  1. Разогреть духовку до 375 линии F. тяжелый противень с пергаментной бумагой.


  2. Вынуть миску из холодильника и принимают по 1 большой столовой ложке смеси и слегка раскатать.


  3. Поместите на противень пару сантиметров друг от друга. Печенье не слишком распространен, но нужно немного места вокруг них. Аккуратно отожмите смесь, чтобы сгладить печенье.


  4. Продолжить, чтобы заполнить лоток, затем выпекать в середине предварительно разогретой духовке в течение 12 до 14 минут или пока печенье не золотисто-коричневого цвета. Они все равно будут чувствовать себя немного мягкий на ощупь, но будет твердеть при охлаждении.


  5. Вынуть из духовки. Оставить печенье на противне в течение 5 минут, затем перенести на решетку и оставьте остывать. Повторяйте, пока все смесь не используется.


Сделать глазурь


  1. Взбейте сливочный сыр, масло и ванильный экстракт вместе. Снова добавить пищевой краситель и взбивайте. Если глазурь не достаточно апельсина, добавить немного больше, пока вы не достигнете цвет вы хотите.


  2. Украсить печенье, как вы хотите с помощью кондитерского мешка или закружить немного глазурь на вершине с ложкой.


  3. Служить и наслаждайтесь!


Совет

  • Печенье будет держать в течение двух-трех дней, если хранить в коробке герметичной жестяной или. Файлы cookie также заморозить исключительно хорошо с или без глазури. Выложить печенье на поднос и заморозить, потом в морозильник мешок или коробку и вернуть в морозилку. Хранить до двух месяцев. Когда готовые к употреблению, размораживать в холодильнике.

Вариаций Рецепта

  • Хотите добавить еще больше добра в эти восхитительные печеньки? Затем сменить половину овса для дробленых ячменных хлопьев. Ячмень добавляют дополнительные волокна, текстура, и аромат.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика