Кто не любит здоровенный кусок морковного торта как вкусный пасхальный десерт или взбодриться? Если испечь целый торт-это слишком много, давать этот рецепт печенья вдохновленный классическим кондитерское изделие идти. Это быстро и легко сделать и одной партии составляет 20 индивидуальных лечит. Печенье мягкое внутри, с удивительно хрустящие снаружи. Благодаря добавлению супер здоровый овес и грецкие орехи, а также свежие морковь и много согревающих специй, таких как имбирь, гвоздика и мускатный орех, это может быстро стать фаворитом семьи.
Не пугает количество ингредиентов здесь—все, что вам нужно сделать, это просто занять некоторое время, чтобы взвесить и измерить их, прежде чем начать. Остальное-легко.
25 вкуснейшие десерты, которые вы хотите поделиться на Пасху
Ингредиенты
- Для теста
- 1 1/2 чашки муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки масла (несоленого), плюс 1 столовая ложка для смазывания
- 1/2 стакана мягкого коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 большая свободном выгуле яйца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана морковь (мелко тертая)
- 1 чашка овсянки
- 1/2 стакана грецких орехов (рубленых)
- 1/2 стакана сушеных смешанных фруктов
- За апельсиновым кремом
- 1/4 чашки мягкого сливочного сыра
- 2 столовых ложки сливочного масла (несоленого)
- 1 1/2 чашки сахарной пудры
- 2 капли оранжевого пищевого красителя (или 1 капля 1 капля красная с желтым)
Шаги, чтобы сделать это
Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, эти файлы разбиты на категории работоспособным, чтобы помочь вам лучше планировать для подготовки и приготовления пищи.
Готовим тесто
-
Собрать ингредиенты.
-
Поместите муку и соду в большую миску для выпечки. Добавить все специи и соль. Слегка взбейте венчиком и отставить в сторону.
-
Взбить масло и сахар вместе. Вы можете использовать ручной венчик, но стоять или электрический ручной миксер делает работу легче и быстрее. Продолжаем взбивать, пока масло и сахар становятся легкими и пушистыми.
-
Взбить яйцо и ванильный экстракт вместе с вилкой. С смеситель все еще били в смесь масла и несколько капель за один раз; не добавить яйца все сразу или смесь свернется. Очистите стороны чаши, время от времени, чтобы убедиться, что все масла и сахара объединяются правильно.
-
Сбрасывать скорость миксера до минимума и вмешать в муку и смесь специй несколько столовых ложек за один раз. Не пытайтесь торопить этот процесс; тщательное перемешивание гарантирует, что ваши печенье будет светлым и просторным.
-
Перемешать тертую морковь, грецкие орехи и овес в смеси печенье.
-
Медленно перемешать в ассорти сушеных фруктов.
-
Вынуть миску из миксера и поставить в холодильник на 10 минут, чтобы немного охладить смесь.
Формы и выпекать печенье
-
Разогреть духовку до 375 линии F. тяжелый противень с пергаментной бумагой.
-
Вынуть миску из холодильника и принимают по 1 большой столовой ложке смеси и слегка раскатать.
-
Поместите на противень пару сантиметров друг от друга. Печенье не слишком распространен, но нужно немного места вокруг них. Аккуратно отожмите смесь, чтобы сгладить печенье.
-
Продолжить, чтобы заполнить лоток, затем выпекать в середине предварительно разогретой духовке в течение 12 до 14 минут или пока печенье не золотисто-коричневого цвета. Они все равно будут чувствовать себя немного мягкий на ощупь, но будет твердеть при охлаждении.
-
Вынуть из духовки. Оставить печенье на противне в течение 5 минут, затем перенести на решетку и оставьте остывать. Повторяйте, пока все смесь не используется.
Сделать глазурь
-
Взбейте сливочный сыр, масло и ванильный экстракт вместе. Снова добавить пищевой краситель и взбивайте. Если глазурь не достаточно апельсина, добавить немного больше, пока вы не достигнете цвет вы хотите.
-
Украсить печенье, как вы хотите с помощью кондитерского мешка или закружить немного глазурь на вершине с ложкой.
-
Служить и наслаждайтесь!
Совет
- Печенье будет держать в течение двух-трех дней, если хранить в коробке герметичной жестяной или. Файлы cookie также заморозить исключительно хорошо с или без глазури. Выложить печенье на поднос и заморозить, потом в морозильник мешок или коробку и вернуть в морозилку. Хранить до двух месяцев. Когда готовые к употреблению, размораживать в холодильнике.
Вариаций Рецепта
- Хотите добавить еще больше добра в эти восхитительные печеньки? Затем сменить половину овса для дробленых ячменных хлопьев. Ячмень добавляют дополнительные волокна, текстура, и аромат.