Декадентский, пряный, и, конечно, сладкие, эти fudgy домовые являются отличным дополнением к вашему Синко де Майо распространение. Вы можете съесть их в любое время на всех, хотя, они удивительные! Оживить эти очаровательные шоколадные пирожные с корицей и кайенским перцем для незабываемого десерта.
Эти дети намного лучше, чем готовую смесь, но если вы ищете для быстрого решения, вы можете легко использовать готовую смесь и просто добавить в корицу и кайенский перец. Просто следуйте указаниям на коробке, но убедитесь, что используете наши советы для облицовки кастрюли и резать их. Вам больше не придется искать брауни больше углы из кастрюли!
5 простых способов сделать пирожные еще более декадентской
Ингредиенты
- 1 1/4 чашки сахара
- 11 столовых ложек соленого сливочного масла
- 3/4 чашки несладкого какао-порошка
- 1 чайную ложку порошка перца
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца
- 1/2 чашки все назначения муки
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки шоколадных чипсов (полусладкое)
- 1/4 горько выпечки бар чашка (нарезать)
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Разогреть духовку до линии F. 325 8х8-дюймовый выпечки кастрюлю с пергаментной бумагой. Отрежьте бумагу в квадрат, который будет соответствовать в нижней части поддон с четырьмя клапанами на каждой стороне, которая будет линией бока. Вы можете сделать это, делая 90 градусов резать в углах, где каждая сторона отвечает.
-
Поместите масло и сахар в большой посуде для микроволновой печи. Вы будете делать большую часть помешивая в эту чашу, поэтому убедитесь, что выбрать тот, который будет соответствовать все тесто. Нагреть его в микроволновой печи в течение 1 до 2 минут. Удалите ее из микроволновой печи и перемешать. Мы использовали венчиком, но вы также можете использовать ручной миксер.
-
Дайте ему остыть на прилавке в течение нескольких минут, затем добавьте ванильный экстракт, кайенского перца, молотой корицы и какао-порошка.
-
Добавить одно яйцо за один раз, чтобы сливочное масло и сахар, перемешивая после каждого добавления.
-
В другой миске взбейте вместе муку, выпечки соды, кукурузный крахмал и соль.
-
Постепенно добавить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты. Смешать, пока смесь муки был полностью включен, но не смешивать!
-
Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы и шоколад кусочками. Если вы добавляете орехи, добавьте их сейчас.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и гладкой верхней, так что это даже.
Поместите печенье в духовку и выпекать в течение 25 до 30 минут, или пока пирожные не установлены.
-
Разрешить кексы, чтобы охладиться немного в кастрюле, а затем поднимите стороны пергаментной бумаги, чтобы поднять пирожные из кастрюли.
-
Разрезать брауни, когда они в основном охлаждением для получения чистых резов.
-
Наслаждайтесь им с холодным стаканом молока или чашкой Мексиканского горячего шоколада!
- Мы использовали базы брауни из жизни просто. Они просто изумительные, и ей потребовалось много попыток, чтобы получить идеальное сочетание! Мы его сдобрили мексиканскими специями и подкровать в подсоленной масла несоленого.