Послушайте, я признаю, что это не гарантировано ребенок-угодника. Но взрослые нашли ее очень освежает, и это хороший способ, чтобы начать летнюю трапезу. Это также вегетарианские.
Охлажденные супы являются прекрасным способом, чтобы насладиться суп в теплую погоду. Три овощи уравновешивают друг друга по текстуре и аромату.
Ингредиенты
- 1 фунт Юкон золотой картофель
- 1½ стакана вареных кукурузных зерен (свежих или замороженных нормально)
- 1 чашка нарезанной кубиками вареной свеклы (см. Примечание)
- 4 чашки овощного бульона
- Сок и цедра 1 апельсина
- Сок 1 лимона
- Соль и перец по вкусу
- ¼ Чашки сметаны (см. Примечание) или сметаной
- 2 столовые ложки густых сливок
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Картофель очистить и нарезать 1-дюймовых кубов. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, около 20 минут. Слейте воду и дайте полностью остыть.
-
Поместите охлажденный картофель, кукуруза, свекла, бульон, апельсиновый сок и цедру, и лимонный сок в блендер и пюре до получения однородной массы. Сезон с солью и перцем. Охладите в течение как минимум 2 часов.
-
В небольшой миске смешайте сливки или сметану с жирными сливками. Разлейте охлажденный суп в миски, и вихрем столовую ложку смеси крем поверх супа. Вы также можете служить этому в очках для потягивания.
Примечания
- Есть много хороших заготовок вареную свеклу на рынке в эти дни, что делает приготовление пищи с ними намного легче.
- Если вы хотите сделать свой собственный вареную свеклу, существует два способа сделать это:
- Паровой способ: установить корзину пароварки в кастрюлю с 2 дюймов водяной бане. Добавить свеклы (очистить и нарезать 1/2-дюймовые части). Крышка и пара, пока свекла не станет мягким, когда пронзил ножом 15 до 20 минут.
- Способ отварить: свеклу месте (очищенных и порезанных на 1-дюймовые части) в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Уменьшите огонь до кипения и варить, пока свекла не станет мягким, когда пронзил ножом, от 15 до 20 минут; процедить.
- Свекла с высоким содержанием фолатов, витаминов группы В и являются хорошим источником целого ряда полезных ископаемых, а также мощным комбо antioxidents. Они могут хоть пятно,, поэтому убедитесь, что не готовить их на пористой счетчик, и просто хорошо вымойте руки после этого с горячей мыльной водой (лимонный сок может помочь), или использовать перчатки.
- Крем-фреш можно в разделе сыр в молочном отделе в большинстве супермаркетов, и вы можете также заказать его онлайн. Это гладкий и острый и его можно использовать в рецептах или соленые или сладкие. Это как сметана на стероидах, очень богатый и очень сливочный.
Люблю простоту гладкой, протертые супы? Проверить этот шелковистый суп из лука-порея, отличный томатный суп, протертый овощной суп, вегетарианский сливочный суп с хариссой шипами Пастернак, брюква и Пастернак сливочный суп, сливочный корнеплод и Чеддер суп.