Подсказки на таро
 
Дом РецептыНапиткиПиво Michelada: Мексиканский Пивной Коктейль

Michelada: Мексиканский Пивной Коктейль

от admin

Michelada: A Mexican Beer Cocktail

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    1 порция

Принципов питания (на порцию)
216 Калорий
Жир
34г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 порция
Количество на порцию
Калорий 216
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 1%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
28423mg натрия 1,236%
Общая 34г углеводов 12%
Пищевые волокна 6г 20%
Белка 3г
Кальций 100мг 8%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

В michelada выросла естественно из общего мексиканская практика добавлением свежевыжатого сока лайма и щепотку соли в пиво; Этот основной подход к пивной коктейль с годами расширились, чтобы включать в себя различные пикантные ингредиенты, такие как традиционные Магги соус или сочетание соевый соус и вустерский соус.

В наше время можно найти почти столько michelada пивной коктейль рецепты как бармены. Начните с этого простого рецепта, чтобы совершенствовать свой собственный вариант.

Ингредиенты

  • 1/4 чашки крупной соли (по ободу)
  • Долькой лайма
  • 1 чашка льда кубиками (или крупно колотый лед)
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1 до 2 черточек разливается горячий соус (например, Табаско, класса, или Чолула)
  • 1 до 2 капли соевого соуса
  • 1 до 2 тире Вустершир соусом
  • 1 бутылка пива (холодных, желательно темного мексиканского пива)
  • Гарнир: 1 долькой лайма

Шаги, чтобы сделать это


  1. Распространение слой соли на блюдце. Смочить края охлажденного кружка пива или большой бокал, запустив долькой лимона вокруг него. Окуните край бокала в соль, катая его вокруг, чтобы покрыть всю окружность.


  2. Наполнить стакан наполовину льдом, затем добавьте сок лайма, соус чили, соевый соус и вустерский соус. Перемешать, чтобы объединить все ингредиенты.


  3. Медленно налейте пиво в стакан. Баланс долькой лайма на краю бокала и сразу же подавайте коктейль-пиво.


Варианты

  • Замените соусы соевый и вустерширский на несколько порций традиционных жидких приправ Магги.
  • Добавить томатный сок (моллюсков и томатный сок с приправами) в смесь.
  • Добавить щепотку или две черного перца, сельдерея, соль, куриный бульон порошок, или все-цель мясные приправы.
  • Исключить соленые стеклянный обод. Вместо этого, смешайте немного соли в сам коктейль.
  • Заменить разливают горячим соусом с толченым перцем (как чисто piquín чили или молотый чипотле—не “порошок чили” используется для изготовления Чили) в ваш коктейль. Либо смешать его с обода соль, перемешать его с соусом(ы), или посыпать его сверху.
  • Перейти пурист на некоторое время и приготовить пиво с соком лайма и солью. Этот вариант называют себя подгрести в некоторых частях Мексики.

1 комментарии

Ли Ка 26 мая, 2019 - 9:37 дп

прям боюсь и представить ,что за смесь получится,и как такой коктейль можно пить.лучше уж всё по отдельности

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика