Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
138 | Калорий |
11г | Жир |
1г | Углеводы |
9г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 16 штук (8 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 138 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 11г | 14% |
Насыщенные жиры 2г | 11% |
125 мг холестерина | 42% |
156mg натрия | 7% |
Всего углеводов 1г | 0% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
Протеин 9г | |
Кальций 22 мг | 2% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Тунец и вареное яйцо такой дополнительный матч в бутерброды и салаты, это и ежу понятно, чтобы команда их в эти фаршированные яйца. Фаршированные яйца с тунцом в заполнении сказочные закуски или пикник угощение.
Сельдерей, красный лук, укроп и огурец добавить дополнительный аромат и хруст на эти яйца. Началу их с куском укроп огурчик или кусочек петрушкой наполненные оливковым.
Ингредиенты
- 8 крупных яиц
- 1 банка тунца (около 5 унций, хорошо дренированные)
- 5 до 6 столовых ложек майонеза
- 1 столовую ложку с горкой соленые огурцы (мелко порезанные, плюс 1 чайная ложка рассол)
- 2 столовые ложки красный лук (рубленый)
- 2 ст. л. сельдерея (рубленый)
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- Соль и черный перец по вкусу
- Черточки паприки
- Гарнир: соленые огурцы кусочками или петрушкой
Шаги, чтобы сделать это
-
Поместите яйца в глубокую кастрюлю и залить водой до, по крайней мере, на дюйм выше яиц.
-
Накройте кастрюлю и доведите воду до полного кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю (она должна быть покрыта) с огня и дать настояться в течение 17 минут.
-
Слейте яйца, затем добавить холодную воду в кастрюлю. Когда яйца полностью остынут, очищаем их под проточной водой.
-
Разрезать яйца вдоль пополам и установить их на яйцо на тарелку или блюдо.Чтобы сохранить белые половинки от прокатки на тарелку, ломтик крошечный кусочек от днища, чтобы придать им ровную площадку. Или, линия блюдо с измельченной салата, капусты или другой зелени.
-
Совок желтки в миску.
-
Вилкой разомните желтки. Добавить осушенных тунца, 5 столовых ложек майонеза, нарезанный огурчик и рассол, лук, сельдерей, и горчичного порошка. При желании, добавить еще майонеза. Вкус и добавьте соль и перец, по мере необходимости.
-
Используя столовую ложку или маленький совок, заполнить половинки яиц с тунцом и смесь яичный желток.
-
Слегка посыпать яйца с паприкой и сверху с кусочком малосольные огурчики, оливковое или петрушкой газа.
Советы Экспертов
-
Свежие яйца труднее чистить. Для вареных яиц, подождите около недели до приготовления и шелушение.
-
Охладить яйца до растрескивания оболочки. Чтобы треск снарядов, обвалять их в руки, применяя легкое давление. Если вы выбросили их на прилавке, быть нежным.
-
Начать пилинг на широком конце яйца, где есть немного воздуха под оболочкой.
-
Магазин жесткий-вареные яйца в холодильнике до 1 недели. Хранить их очищенные или неочищенные в закрытой емкости.
-
Еду из холодильника в холодную воду может шокировать яйцо, и он может треснуть в горячей воде. Чтобы избежать растрескивания во время приготовления пищи, замочите яйца в теплой воде перед тем, как начать их готовить.
Вам Также Могут Понравиться
Обед Салат С Тунцом Рецепт
Южный Фаршированные Яйца
Салат С Тунцом Паста С Укропом
1 комментарии
Действительно, получается пикантное угощение. Быстро, недорого, полезно, а как вкусно и сытно. На праздники готовила на даче, всем очень понравилось. рецепт разошелся на ура, спасибо.