Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Фаршированные Яйца С Тунцом

Фаршированные Яйца С Тунцом

от admin

Deviled Eggs With Tuna

  • Итого:
    34 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    19 мин.

  • Выход:
    16 штук (8 порций)

Принципов питания (на порцию)
138 Калорий
11г Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 16 штук (8 порций)
Количество на порцию
Калорий 138
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 11г 14%
Насыщенные жиры 2г 11%
125 мг холестерина 42%
156mg натрия 7%
Всего углеводов 1г 0%
Пищевые волокна 0г 0%
Протеин 9г
Кальций 22 мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Тунец и вареное яйцо такой дополнительный матч в бутерброды и салаты, это и ежу понятно, чтобы команда их в эти фаршированные яйца. Фаршированные яйца с тунцом в заполнении сказочные закуски или пикник угощение.

Сельдерей, красный лук, укроп и огурец добавить дополнительный аромат и хруст на эти яйца. Началу их с куском укроп огурчик или кусочек петрушкой наполненные оливковым.

Ингредиенты

  • 8 крупных яиц
  • 1 банка тунца (около 5 унций, хорошо дренированные)
  • 5 до 6 столовых ложек майонеза
  • 1 столовую ложку с горкой соленые огурцы (мелко порезанные, плюс 1 чайная ложка рассол)
  • 2 столовые ложки красный лук (рубленый)
  • 2 ст. л. сельдерея (рубленый)
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Черточки паприки
  • Гарнир: соленые огурцы кусочками или петрушкой

Шаги, чтобы сделать это


  1. Поместите яйца в глубокую кастрюлю и залить водой до, по крайней мере, на дюйм выше яиц.


  2. Накройте кастрюлю и доведите воду до полного кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю (она должна быть покрыта) с огня и дать настояться в течение 17 минут.


  3. Слейте яйца, затем добавить холодную воду в кастрюлю. Когда яйца полностью остынут, очищаем их под проточной водой.


  4. Разрезать яйца вдоль пополам и установить их на яйцо на тарелку или блюдо.Чтобы сохранить белые половинки от прокатки на тарелку, ломтик крошечный кусочек от днища, чтобы придать им ровную площадку. Или, линия блюдо с измельченной салата, капусты или другой зелени.


  5. Совок желтки в миску.


  6. Вилкой разомните желтки. Добавить осушенных тунца, 5 столовых ложек майонеза, нарезанный огурчик и рассол, лук, сельдерей, и горчичного порошка. При желании, добавить еще майонеза. Вкус и добавьте соль и перец, по мере необходимости.


  7. Используя столовую ложку или маленький совок, заполнить половинки яиц с тунцом и смесь яичный желток.


  8. Слегка посыпать яйца с паприкой и сверху с кусочком малосольные огурчики, оливковое или петрушкой газа.


Советы Экспертов


  • Свежие яйца труднее чистить. Для вареных яиц, подождите около недели до приготовления и шелушение.


  • Охладить яйца до растрескивания оболочки. Чтобы треск снарядов, обвалять их в руки, применяя легкое давление. Если вы выбросили их на прилавке, быть нежным.


  • Начать пилинг на широком конце яйца, где есть немного воздуха под оболочкой.


  • Магазин жесткий-вареные яйца в холодильнике до 1 недели. Хранить их очищенные или неочищенные в закрытой емкости.


  • Еду из холодильника в холодную воду может шокировать яйцо, и он может треснуть в горячей воде. Чтобы избежать растрескивания во время приготовления пищи, замочите яйца в теплой воде перед тем, как начать их готовить.


Вам Также Могут Понравиться

Обед Салат С Тунцом Рецепт

Южный Фаршированные Яйца

Салат С Тунцом Паста С Укропом

1 комментарии

Валентина 6 мая, 2019 - 6:11 дп

Действительно, получается пикантное угощение. Быстро, недорого, полезно, а как вкусно и сытно. На праздники готовила на даче, всем очень понравилось. рецепт разошелся на ура, спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика