Зубатка-это популярное блюдо на юге, и не зря. Большинство выращенных на фермах сома в США из Арканзаса, Алабамы, Луизианы и Миссисипи. И хотя его можно приготовить различными способами, жарить в кукурузной покрытие является наиболее традиционной. Вы найдете жареный сом на местном мальки, на что скрытых рыбный ресторанчик, и даже через несколько сковородок Риверсайд после намотки один.
Классическим сопровождением для Южно-жареный сом щенков, маленький лук со вкусом галушки из кукурузной муки, которые являются основным гарниром на юге. Если вы служите им с сома, приготовить их одновременно. Для традиционной рыбы обжарить, подавать сома с hushpuppies, и соус, и салат. Жаренные огурцы также часто являются сопровождением.
Ингредиенты
- 6 (5 — в 6-унции) филе зубатки
- 1 чашка пахты
- 1 стакана масла (для жарки)
- 1 стакан кукурузной муки (предпочтительно желтый)
- 1/2 чашки все назначения муки
- 2 чайные ложки поваренной соли
- 1 чайной ложки молотой паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ingreidents.
-
Разогреть духовку до 200 строки Ф. оправе лист выпечки с фольгой и поместите стойку в кастрюлю.
-
Организовать сома в широкую, неглубокую миску или пластину пирога; вылейте пахту над рыбами.
-
Налейте около 1 дюйма масла в глубокой, тяжелой сковороде или тяжелой сковороде и поместите кастрюлю на среднем огне. (Если вы будете жарить hushpuppies в той же сковороде, использовать жаровню и 1 1/2 дюйма нефти.)
-
Тем временем, смешайте кукурузную муку, муку, соль, паприку, перец, кайенский перец, и чесночный порошок на пластину пирога.
-
Вытаскиваем рыбу из Простоквашино и экскаватора филе рыбы в смеси муки, чтобы тщательно пальто. Стряхните лишнюю муку.
-
Вы готовы жарить, когда масло достигает около 350 Ф; вы можете использовать термометр конфеты или бросить щепотку мучную смесь в масло—если пузыри и плавает масло готово. Просто будьте внимательны поддержания температуры масла во время приготовления Рыбу в пакетах.
-
Тщательно организовать 2 до 3 филе на сковороде.
-
Варить около 5 до 6 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если масло не достаточно глубоко, чтобы покрыть рыбу, перевернуть филе тщательно после около 3 минут.
-
Снимите рыбу к стойке в противень и поместите в духовку, пока вы готовите очередную порцию. Повторяйте, пока все рыбы не сварятся.
-
Если делать щенков, довести масло до 370 F и обжарить в той же сковороде.
Универсальный, Здоровую Рыбу
Мягкий и адаптации рыбы, зубатку можно использовать в большинстве блюд, требующее мягкий, белый flaky рыбы, и идеально подходит для жареной с кукурузной корочкой. Так что это хорошая вещь для нас является то, что зубатка является худой и с низким содержанием насыщенных жиров. Рыба также является хорошим источником полиненасыщенных жиров и омега-3 жирных кислот.
1 комментарии
Сом, специфическая рыба. И не каждому она нравится, если просто ее пожарить. А ваш рецепт, просто идеален для приготовления такой рыбы, непременно попробую, думаю мои будут в восторге. Спасибо.