Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Классический Южно-Жареный Сом

Классический Южно-Жареный Сом

от admin

Classic Southern-Fried Catfish

  • Итого:
    17 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    12 мин.

  • Выход:
    6 порций

Зубатка-это популярное блюдо на юге, и не зря. Большинство выращенных на фермах сома в США из Арканзаса, Алабамы, Луизианы и Миссисипи. И хотя его можно приготовить различными способами, жарить в кукурузной покрытие является наиболее традиционной. Вы найдете жареный сом на местном мальки, на что скрытых рыбный ресторанчик, и даже через несколько сковородок Риверсайд после намотки один.

Классическим сопровождением для Южно-жареный сом щенков, маленький лук со вкусом галушки из кукурузной муки, которые являются основным гарниром на юге. Если вы служите им с сома, приготовить их одновременно. Для традиционной рыбы обжарить, подавать сома с hushpuppies, и соус, и салат. Жаренные огурцы также часто являются сопровождением.

Ингредиенты

  • 6 (5 — в 6-унции) филе зубатки
  • 1 чашка пахты
  • 1 стакана масла (для жарки)
  • 1 стакан кукурузной муки (предпочтительно желтый)
  • 1/2 чашки все назначения муки
  • 2 чайные ложки поваренной соли
  • 1 чайной ложки молотой паприки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ingreidents.


  2. Разогреть духовку до 200 строки Ф. оправе лист выпечки с фольгой и поместите стойку в кастрюлю.


  3. Организовать сома в широкую, неглубокую миску или пластину пирога; вылейте пахту над рыбами.


  4. Налейте около 1 дюйма масла в глубокой, тяжелой сковороде или тяжелой сковороде и поместите кастрюлю на среднем огне. (Если вы будете жарить hushpuppies в той же сковороде, использовать жаровню и 1 1/2 дюйма нефти.)


  5. Тем временем, смешайте кукурузную муку, муку, соль, паприку, перец, кайенский перец, и чесночный порошок на пластину пирога.


  6. Вытаскиваем рыбу из Простоквашино и экскаватора филе рыбы в смеси муки, чтобы тщательно пальто. Стряхните лишнюю муку.


  7. Вы готовы жарить, когда масло достигает около 350 Ф; вы можете использовать термометр конфеты или бросить щепотку мучную смесь в масло—если пузыри и плавает масло готово. Просто будьте внимательны поддержания температуры масла во время приготовления Рыбу в пакетах.


  8. Тщательно организовать 2 до 3 филе на сковороде.


  9. Варить около 5 до 6 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если масло не достаточно глубоко, чтобы покрыть рыбу, перевернуть филе тщательно после около 3 минут.


  10. Снимите рыбу к стойке в противень и поместите в духовку, пока вы готовите очередную порцию. Повторяйте, пока все рыбы не сварятся.


  11. Если делать щенков, довести масло до 370 F и обжарить в той же сковороде.


Универсальный, Здоровую Рыбу

Мягкий и адаптации рыбы, зубатку можно использовать в большинстве блюд, требующее мягкий, белый flaky рыбы, и идеально подходит для жареной с кукурузной корочкой. Так что это хорошая вещь для нас является то, что зубатка является худой и с низким содержанием насыщенных жиров. Рыба также является хорошим источником полиненасыщенных жиров и омега-3 жирных кислот.

1 комментарии

Валентина 18 июня, 2019 - 5:20 дп

Сом, специфическая рыба. И не каждому она нравится, если просто ее пожарить. А ваш рецепт, просто идеален для приготовления такой рыбы, непременно попробую, думаю мои будут в восторге. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика