Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
511 | Калорий |
30г | Жир |
33г | Углеводы |
30г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 511 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров-30г | 39% |
Насыщенные жиры 4г | 21% |
Холестерин 64mg | 21% |
353mg натрия | 15% |
Всего углеводов 33г | 12% |
Клетчатка 8г | 27% |
Белка 30г | |
Кальций 119mg | 9% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Треска тушеная в чесночно-проникнуты оливкового масла, затем задушены в «писто» перцы, лук и помидоры. Это такое простое и вкусное блюдо. Это достаточно легко для начинающего повара. Обслуживать этот свежий вкус рыбы с жареной картошкой или деревенским хлебом. Этот рецепт трески из Страны Басков или Паис Васко.
Ингредиенты
- 1 фунт. соленой треской
- 3 сушеных красных перца (pimientos choriceros или другой сладкий сушеный перец)
- 1 большой зубчик чеснока
- 1 желтый или белый лук
- 4 унции. Испанский оливковое масло для жарки
- 3 итальянский зеленый перец
- 3 спелых помидора
- Соль по вкусу
Шаги, чтобы сделать это
-
Соленая треска должны быть замачивают в воде в течение по крайней мере 24 часов, предпочтительно 48, перед приготовлением. Это необходимо для вымывания соли. Менять воду 2-3 раза в течение 24-часового периода. Если рыбу не вымачивают в течение 24-48 часов, рыба будет очень соленая, чтобы сделать его несъедобным.
-
Промойте соленой трески в воду перед замачиванием. Поместите рыбу в стеклянную форму для выпечки или миску и залейте водой. Когда готов к использованию, удалить воду, промыть рыбу и обсушить. Разрежьте на 8 частей и отложите в сторону.
-
Удалить стебли сушеный перец и замочить в кастрюле с горячей водой до мягкости.
-
Почистите и порежьте чеснок вдоль. Очистите и нарежьте лук. Удалить стебли и семена из зеленого перца и нарезать на небольшие квадратики.
-
Налейте около 4 унции оливкового масла в большой сковороде и тепла на среднем. Место ломтики чеснока в масло и обжарить в течение 2 минут. Удалить ломтики чеснока до золотистой корочки и отложите в сторону для последующего. Место треска в чесночном растительном масле и обжарить с обеих сторон в течение 5-10 минут. Удалить трески и отложите в сторону. Выскоблить мякоть из внутренней части регидратированные перец и перемешать в кастрюлю соки.
-
В отдельной большой сковороде, обжарить лук, перец и помидоры в несколько ложек оливкового масла. Обжарить в течение 8-10 минут, часто помешивая. Когда овощи сформировали «писто» отключили тепло.
1 комментарии
Отличная еда, чтобы поделиться с рисом.
похоже, это восточноазиатский персонаж. Мне очень нравится