Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
742 | Калорий |
31г | Жир |
49г | Углеводы |
66г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Количество порций: служит 2 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 742 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 31г | 40% |
Насыщенных жиров 9г | 43% |
Холестерин 190 мг | 63% |
395mg натрия | 17% |
Всего углеводов 49г | 18% |
Клетчатка 8г | 29% |
Белок 66г | |
107mg кальция | 8% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот суп называется ABC суп, потому что это очень легко приготовить, так просто, как ABC!
Супы, как правило, вкус лучше, если вы используете пароварки — 2 ярусный горшок суп со дна кастрюли, наполненной водой. Суп в верхнем котле парится кипящей водой в нижней кастрюле. Этот щадящий способ приготовления супа выпускает ароматы из ингредиентов, постепенно, и результат слаще дегустации супа.
Если у вас нет пароварки, просто варите суп на минимальном огне.
Ингредиенты
- 1 фунт куриного филе (с костями)
- 1 большая морковь (нарезать 1-дюймовые части)
- 3 средних картофелины
- 1 средний помидор (четвертовали)
- 1 средняя луковица (очищенная и нарезанная толстыми)
- 1 чайную ложку измельченного перца
- 4 стакана воды
- Соль (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Положить кусочки курицы в кастрюлю с достаточно воды, чтобы покрыть их. Довести до кипения.
-
Выливать воду. Промойте курицу под проточной водой, чтобы избавиться от любой крови или других примесей.
-
Картофель очистить и нарезать 1-дюймовых кубов. Если они не используются сразу же замочить их в воде, чтобы они не почернеют.
-
Заполнить пароварке или кастрюле суп с 4 стаканами воды. Положить в подготовленную курицу и варить на среднем огне.
-
Как только вода закипит, удалить любые загрязнения на поверхность с помощью ковша. Поверните огонь до минимума.
-
Добавить лук, помидоры, морковь и перец. Кипятить на очень слабом огне около 2 часов.
-
Слить воду из картофеля. Добавить их в суп 30 минут, суп готов.
-
Добавить соль по вкусу и наслаждайтесь!
Рецепт Теги:
- закуска
- Азии
- семейный ужин
- суп
2 комментария
Хороший рецепт, я так варю, но не знала про его название, суп вкусный и мне нравится
Cvvv