Если вы поклонник французского тоста, то вы будете наслаждаться этой декадентской рецепт булочки французский тост. Откуда мы знаем? Потому что она имеет специальный компот из клубники и лимонного творога взбитые сливки, что он служил. Ням!
Приобретенный в магазине лимонный крем отлично работает, но если у вас есть время на домашний лимонный творог, это даже лучше. Домашние взбитые сливки и гораздо проще, чем вы думаете. Это займет всего несколько ингредиентов, и это гораздо вкуснее, чем из магазина.
Это идеальное французские тосты на День матери, День отца, или другой специальный завтрак или бранч. Он также может быть подготовлен как французский тост выпекать. Просто соберите ломтики булочки с яичной смесью в кастрюлю с маслом, вставьте его в духовке в течение 45 минут и подавайте. Не стоя у плиты нужны!
Вы также можете сделать это загодя и положите его в холодильник, пока вы не готовы испечь. Мы всегда заказать завтрак заранее.
Ингредиенты
- Французский Тост:
- 1 булка бриошь (нарезать на 12 ломтиков)
- 4 яйца
- 2 стакана молока
- Тяжелая чашка сливок 1/2
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 столовую ложку лимонного творога
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Клубничный Компот:
- 4 чашки клубники (очищенной и нарезанной)
- 1/2 чашки гранулированного сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Лимонный Крем Со Взбитыми Сливками:
- 1 стакан жирных сливок
- 1/3 чашки сахарной пудры
- 1/4 стакана лимонного творога
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
После нарезки, булочки, взбейте вместе яйца, молоко, сливки, ванильный экстракт, сахар, творог и лимон в большую кастрюлю или другое блюдо, которое вы можете использовать, чтобы легко окуните ломтики булочки. Затем отложите в то время как вы делаете начинку.
-
Готовим клубничный компот, добавив ломтики клубники, сахар и ваниль в небольшой кастрюле. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Накрыть крышкой и отложите, чтобы согреться.
-
Для лимонный крем со взбитыми сливками, поместите сливки в большой миске. Взбейте сливки ручным миксером до мягких пиков. Добавить сахарную пудру, лимонный крем и ванильный экстракт. Бить снова быстро включить. Не бить после этого этапа как сливки будут в форме масло, а не взбитые сливки, если бьют. Накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не готовы служить.
-
Смазать большую сковородку с маслом. Нагреть его на сильном огне, а затем убавить до средней температуры. Обмакните ломтики булочек в яичной смеси, нанесение на обе стороны. При обмакивании, Дайте хлеба, чтобы сидеть в течение 30 секунд с каждой стороны, чтобы он мог впитать больше тесто.
-
Поместите ломтики хлеба на противень и готовить 2 до 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Снять с огня и сразу же подавайте с клубничным компотом и лимонным кремом взбитые сливки.
1 комментарии
как соблазнительно всё выглядит ,так и хочеться съёсть