Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыЗавтрак Чабер шпинат и сыр хлеб пудинг

Чабер шпинат и сыр хлеб пудинг

от admin

Savory Spinach and Cheese Bread Pudding

  • Итого:
    65 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    8 порций

Принципов питания (на порцию)
479 Калорий
25г Жир
30г Углеводы
32г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 порций
Количество на порцию
Калорий 479
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 25г 32%
Насыщенные жиры 13г 64%
Холестерин 288mg 96%
791mg натрия 34%
Всего углеводов 30г 11%
Пищевые волокна 3г 11%
Белок 32г
427mg кальция 33%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Хлебный пудинг не должен быть сладким! Здесь, несладкая версия полная шпината и сыра работает на бранч-шведский стол или повседневный ужин. И хотя лучшая часть об этой хлебный пудинг насколько безумно вкусное это, то, что вы можете полностью подготовить ее раньше времени, а затем вставьте его в духовке, Когда вы будете готовы, чтобы поесть, на втором месте.

Не стесняйтесь попробовать различные сыры или комбинации сыров. Вы можете также использовать другую зелень—просто убедитесь, что готовить их, пока их жидкость не выпарится и они нежные (10 минут мангольд, 15 минут для капусты) прежде, чем добавить их к пудингу.

Ингредиенты

  • 1 (от 12 до 16 унций) страна буханка французского хлеба (можно использовать итальянский хлеб)
  • 16 унций листьев молодого шпината
  • 2 зубчика чеснока (или лука-шалота)
  • 3 столовые ложки сливочного масла (разделить)
  • 1/2 чайной ложки соли (разделить)
  • 8 яиц
  • 4 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 унций сыра фонтина

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 375 Ф.


  2. Нарежьте хлеб в 1-дюймовые куски и выкладываем на противень.


  3. Поставить в духовку примерно на 10 минут—ты просто сушить его немного, вы не хотите, чтобы жарить его. Пусть хлеб остыть.


  4. Если необходимо, промойте шпинат, чтобы удалить грязь или песок. Лифт из воды и откинуть на дуршлаг или салат Spinner.


  5. Между тем, очистить и мелко нарезать чеснок или лук-шалот. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. После того, как масло растает, добавьте чеснок или лук-шалот и готовить, помешивая, до мягкости и слегка ароматные, около 3 минут.


  6. Добавить очищенный шпинат и 1/4 чайной ложки соли. Готовить, помешивая, пока шпинат не сник, выпустил свою жидкость, и жидкость не выпарится, около 10 минут. Отложите в сторону.


  7. Разбивать яйца в большую миску. Слегка взбить или венчиком. Добавьте молоко и тщательно взбейте, чтобы объединить. Добавить оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.


  8. Натрите сыр и отложите в сторону.


  9. Используйте оставшиеся 1 столовую ложку масла, чтобы покрыть большой (9 х 13) форму для выпечки. Добавить хлеб кубиками в блюдо. Разложить приготовленную смесь в шпинат и кубики хлеба. Посыпать сыром за весь хлеб и шпинат.


  10. Вылить в яично-молочную смесь; она должна охватывать все. Если кубики хлеба выколоть, их опустить в жидкость. Давайте все сидеть в течение не менее 30 минут (сделать совет на будущее: обложка и холод на ночь; пусть сидят в течение примерно 30 минут до выпечки, чтобы снять холод). Все это позволить посидеть данном хлеба время, чтобы впитать в яично-молочную смесь, что приведет к гораздо лучшему окончательной текстурой, чем если бы вы испечь его сразу же.


  11. Выпекать до чуть-чуть шатается в центре, но в принципе набор везде и подрумянится по краям, около 35 минут. Если это все-таки девка и слишком подрумянится сверху, накрыть фольгой, готовить немного больше.


  12. Дайте настояться не менее 10 минут и до 30, прежде чем резать на кусочки, чтобы служить.


  13. Подавать горячим или теплым.


1 комментарии

Валентина 22 мая, 2019 - 5:06 дп

Порой уже и не знаешь, что же приготовить на завтрак. Ваш рецепт , мне очень понравился , и по времени не так долго готовится. Так думаю, что моим домочадцам понравится. Обязательно приготовлю. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика