Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыЗавтрак Завтрак Фаршированные Яблоки

Завтрак Фаршированные Яблоки

от admin

Breakfast Stuffed Apples

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    4 до 6 порций

Яблоки очень вкусные, овсянку или мюсли, так почему бы не поменять, и вместо долива ваш завтрак овсянку с яблоком, сверху ваш Apple с овсом? Это отличный способ, чтобы использовать фермы-свежие яблоки, и отличный способ, чтобы начать холодный день. И в то время как фаршированные яблоки достаточно калорийное на завтрак, они делают приятный легкий десерт, тоже.

Этот рецепт делает четыре-шесть яблок в зависимости от размера фруктов. Если у вас есть большие яблоки, вам просто нужно четыре. Если у вас есть меньше яблок, планируют использовать шесть. Изюм и орехи добавить текстуру вместе с сладкий и ореховый вкус к красивой посуде. Подавайте их теплыми с натуральным йогуртом для сладковатой и прекрасно пряный завтрак лечить.

Ингредиенты

  • 4 до 6 яблок
  • 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки изюма
  • 2 столовые ложки грецких орехов (измельченных)
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (холодного)
  • 1/2 стакана горячей воды (или сидр)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогрейте духовку до 350 F.


  3. Используя бур яблока, дыни или маленький нож, удалить или вырезать семена и ядра каждое яблоко почти до дна, оставив на самом дне яблока так, чтобы начинка не выпадала.


  4. В небольшой миске смешать овсяные хлопья, сахар, изюм, грецкие орехи, корица, мускатный орех и соль. Добавить сливочное масло и использовать свои руки, чтобы сжать смесь, смешивая его с сухими ингредиентами до образования рушатся.


  5. Заполните каждое яблоко сверху, слегка упаковка начинки. Поместите яблоки в 8″ или 9″ противень с бортами. Добавить горячей воды или сидр в кастрюлю, избегая верхушки яблок и накрыть алюминиевой фольгой.


  6. Выпекать в течение 30 минут. Снять фольгу и выпекать в течение 10 до 20 минут, или пока яблоки не легко прокалывается ножом и долива подрумянится.


  7. Подавайте теплыми. Топ с йогуртом при желании.


Варианты


  • Вместо сливочного масла для веганского сливочного масла, чтобы сделать это блюдо веганское.


  • Будьте уверены, чтобы использовать безглютеновую овсянку на полностью безглютеновое блюдо.


1 комментарии

Panas 19 сентября, 2021 - 6:26 дп

Достаточно интересно, но утром , пожалуй, долго готовить. Судя по рецепту, можно сделать заранее и утром подогреть. Особенно, если без сливочного масла. Наверное, подойдут даже яблоки с твёрдой кожурой.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика