Дом РецептыЗавтрак Осенью Киш С Жареным Сквош Ореха

Осенью Киш С Жареным Сквош Ореха

от admin

Fall Quiche With Roasted Butternut Squash

  • Итого:
    105 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    80 мин.

  • Выход:
    Служит 6-8

Принципов питания (на порцию)
352 Калорий
22г Жир
24г Углеводы
16г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6-8 Порций
Количество на порцию
Калорий 352
% Суточной Нормы*
Общий жир 22г 28%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 160мг 53%
506mg натрия 22%
Всего углеводов 24г 9%
Пищевые волокна 2г 9%
Белок 16г
369mg кальция 28%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Пирог отлично подойдет для завтрака или обед—он сытный и вкусный, можно подавать теплым или при комнатной температуре, и он едет хорошо. Это достаточно необычные для гостей и достаточно доступным для повседневного. Чтобы облегчить в осень, этой осенью Киш наполнен баттернат сквош, лук и мангольд. Тыква обжаривается для его природной сладости и жареный чеснок пробивает на вкус. Сыр и сметану, добавьте сливочное богатство не делает блюдо слишком тяжелым.

Подавайте пирог как отдельное легкое блюдо, или фруктовый салат и картофель на обед праздник.

Ингредиенты

  • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками мускатной тыквы
  • 1 столовая ложка рапсовое или виноградное масло
  • 6 зубчиков чеснока, неочищенные
  • 1/2 средний лук, половинки и нарезанный
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1 готовые корка пирога
  • 4 больших яйца, взбитых
  • Стакан сметаны 1/2
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан черешковый и мелко нарезанный мангольд листья
  • 1 стакан тертого острого сыра чеддер

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.


  2. На большом пергаменте картонных листе выпечки, перемешайте тыквенное масло с 1 1/2 ложки масла. Бросьте зубчики чеснока с 1/2 чайной ложки масла на кусок алюминиевой фольги. Скомкать в шар и добавьте на противень. Запекайте в течение 10 минут.


  3. Добавить лук и оставшееся масло на противень и приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте и запекайте в течение 20 до 30 минут, или пока сквош не станет мягким.


  4. Если нужно, добавить готовые корка пирога на смазанный маслом противень и толкать в ребра. Обрезать по мере необходимости. Укол с вилкой и выпекать в течение 15 минут на нижней полке духовки.


  5. Собрать начинку Киша. В большой миске, добавить яйца, сметану, молоко, муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Выдавите печеный чеснок из их кожуры и добавить в миску. Взбейте вместе, пока хорошо сочетаются. Добавить кабачки, лук, мангольд, и 3/4 сыра. Смешать и добавить к запеченная корка пирога.


  6. Топ с оставшихся сыра. Выпекать около 40 минут или пока просто набор.


4 комментария

Dzung Tran 1 апреля, 2019 - 2:05 пп

Желаю, чтобы ваша великая работа росла, дайте инструкции по приготовлению пищи, чтобы все знали Мне это нравится очень вкусно

Ответить
ЛиКа 12 июля, 2019 - 12:50 пп

Мммм, прям слюнки потекли, захотелось съесть какую-нибудь вкусняшку

Ответить
Федя 31 августа, 2019 - 10:42 дп

Интересная статья и очень познавательная. Будем пробовать Ваш рецепт надеюсь получится.

Ответить
Вероника 2 августа, 2021 - 11:07 дп

Я бы тыкву натерла на крупной терке, кусочки при запекании будут сладковаты, но на вкус и цвет, как говорится. Интересное сочетание продуктов начинки, можно попробовать приготовить.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика