Дом РецептыЗавтрак Мини-Шашлычки Блин

Мини-Шашлычки Блин

от admin

Mini Pancake Skewers

  • Итого:
    48 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    23 мин.

  • Выход:
    12 шампуров (6 порций)

Принципов питания (на порцию)
281 Калорий
13г Жир
36г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 12 шампуров (6 порций)
Количество на порцию
Калорий 281
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 13г 17%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 53mg 18%
525mg натрия 23%
Всего углеводов 36г 13%
Пищевые волокна 6г 21%
Протеин 9г
Кальций 272mg 21%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эти милые маленькие блин шампуры являются идеальным рождественским утром завтрак или дополнение к завтрак «шведский стол». Они легки для того чтобы собрать и большой, беспорядок бесплатный способ чтобы служить блины. Нутелла распространение лесного ореха делает эти блин шашлык особенно вкусный, но вы также можете заменить сбрызните шоколадным сиропом или арахисовым маслом или джемом. Вам не нужно ни серебра, тарелки или липкой патокой. Ну, может какой сироп нужен!

Вы можете собрать их довольно быстро на свой собственный, или вы можете сделать его семейным делом и всем скинуться, чтобы создать их вместе. Просто позаботься, чтобы сделать их правильно, прежде чем вы готовы служить, поскольку они не должны сидеть слишком долго, потому что блины станут суховатыми. Разместить их на красивой тарелочке, чтобы они могли быть легко схватил на вашей вечеринке или поздний завтрак, и вуаля!

Есть рецепт для блинчиков ниже, но вы можете также использовать готовую вылить смесь или свой собственный рецепт блинов. Также можно заменить обычные блинчики с красной бархатной блин или шоколадный блинчик. Выбор за вами!

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного, затем охлаждают)
  • 1 1/4 стакана муки
  • 3 чайные ложки пекарского порошка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванилина
  • 1 чайная ложка масла (для смазывания сковороды)
  • 6 клубника (нарезанная, крест-накрест)
  • 2 банана (нарезанных)
  • 1/2 стакана Нутеллы (или другой ореховой пастой)
  • 12 бамбуковых шампуров

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Взбейте вместе яйца, молоко и сливочное масло в мерный стакан или небольшую миску. Убедитесь, что масло остынет до комнатной температуры, прежде чем взбивать его с яйцами. (Горячее сливочное масло можно взбить яйца.) При добавлении ванили вы также можете добавить его в это время.


  3. В большой миске просейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль. Постепенно добавить влажную смесь в сухую смесь, будьте осторожны и не смешивайте. Убедитесь, что батарея полностью увлажняется.


  4. Нагрейте гриль или антипригарную сковороду на среднем огне и смажьте сливочным маслом. Убедитесь в том, чтобы контролировать жар сковородку, так что вы не сжечь блины. Убавьте тепло, если вам нужно как сковородку, очень хорошо держит тепло.


  5. Залить 1-дюймовый кругах тесто на противень с помощью небольшого половника или большой ложки. Варить 1 до 2 минут и переворачивать до золотисто коричневого цвета с обеих сторон. Снять оладьи со сковородки и выложить на тарелку в один слой.


  6. Выкладывал примерно чайную ложку Нутеллы на каждый из блинчиков.


  7. Добавить блинчик с Нутеллой стороной вверх на бамбуковую шпажку. Добавить нарезанную клубнику и нарезанный банан. Добавить еще один блинчик, клубника, и банан нарезать. Затем поместите окончательной блин, но с Нутеллой стороной внутрь. Повторите с остальными шампуры.


  8. Подавайте на блюде и наслаждайтесь!


7 комментариев

Валера 1 апреля, 2019 - 5:26 дп

Хороший рецепт. Никаких сложностей в приготовлении. И самое ценное — так это то, что все ингредиенты доступны. Нет ничего супер-пупер экзотического, что сложно было бы купить в магазине.

Ответить
Ксения 6 апреля, 2019 - 12:01 пп

Листала данный сайт в надежде найти что-то оригинальное и полезное для завтрака дочке. Банальные бутерброды — надоели, да и хлеба нам много нельзя, каши — не любит категорически, одни фрукты и творог — не наедается. А вот такие «шашлычки» — мне очень понравились, идея просто замечательная. Ведь здесь можно сочетать все — фрукты. овощи, мясо, сыр, колбасу, пусть даже хлеба немножко. А самое главное — ребенку нравится и съедает с удовольствием и даже предлагает свои варианты комбинаций. В общем то, что нужно. Спасибо большое за идею!

Ответить
ЛиКа 20 июня, 2019 - 7:05 пп

Отличный рецепт, но что-то не особо охота с ним возиться, а вот так хочется попробовать, что придётся как-нибудь потрудиться

Ответить
Dzung Tran 7 июля, 2019 - 3:16 пп

Отлично, выглядит так хорошо, если я сделаю это сам, ничто не сравнится

Ответить
Александр 7 апреля, 2020 - 12:39 пп

Очень вкусный и простой рецепт! Его приготовит даже ребёнок! Спасибо за рецепт! Дома буду делать!

Ответить
Валентина 16 ноября, 2020 - 9:20 дп

Простой, быстрый, такой рецепт подойдет для завтрака или на полдник. Спасибо, мне понравился. Буду готовить для своих домочадцев.

Ответить
Юлия 8 декабря, 2021 - 1:57 пп

Ребёнок теперь завтракает с радостью. Очень вкусно получается. Экспериментируют с папой с разными фруктами. Спасибо за хороший и простой рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика