Теперь вы можете есть суши каждый день! Не волнуйтесь, для тех, кто имеет отвращение к рыбе, это суши с фруктами, хлопьями и тортильи. Идеально подходит для детей и взрослых, это невероятно прост в взбейте и выглядит очень мило и эффектно.
Но не думаю, что они хороши только на завтрак. Нет, они очень подобает для здоровых закусок, а также. Арахисовое масло и нутеллу делают эти суши, роллы супер начинка, в то время как плод обеспечивает приятную свежесть, не слишком сладкий. Плюс, они могут легко быть сделаны в ночь перед, нарезанный до утра, и завернутый в обед для детишек (или себя).
Если вы похожи на нас и наслаждаться сладкими, несладкими, и сытно рецепты, этот суши идеально подходит для вас. Мы включили два варианта этого завтрак лечить, но не стесняйтесь творчески себя. Вы можете поменять гайку спреды, фрукты, или попробуйте добавить различные крупы.
Хотите сделать вещи еще более увлекательным? Подавайте их с палочками и фруктовым соусом (см. ниже) и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 2 размера буррито тортильи (можно использовать цельной пшеницы, если вы хотите)
- Банан Арахисовое Масло Версия:
- 1 среднего размера банан
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 2 ежевика (четвертовали)
- Клубникой И Нутеллой Версия:
- 2 клубники (четвертовали)
- 2 столовых ложки Нутеллы
- 1/4 чашки рисовых хлопьев
- Фруктовый Соус:
- 1/4 чашки клубничного варенья
- 1 столовую ложку воды
Шаги, чтобы сделать это
Банан Арахисовое Масло:
- Выложить тортилью на плоскую поверхность. Распространение арахисовое масло равномерно по всей поверхности тортильи.
- Положите очищенный банан в центр тортильи. Ролл края тортилью на банан и держать прокатки до тех пор, пока банан прилагается. Обязательно плотно прикатать. Если вы делаете эти загодя, плотно обернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник.
- Когда вы будете готовы, чтобы служить, используйте очень острый нож, чтобы нарезать рулет на 1-дюймовые круги. Вы должны быть в состоянии нарезать около 6 до 7.
- Укладывал на тарелку и сверху каждого с четверть ежевики. Наслаждайтесь!
Клубникой И Нутеллой:
- Выложить тортилью на плоскую поверхность. Распределите Нутеллу равномерно по всей поверхности тортильи.
- Посыпать рис Криспис по всей поверхности тортильи.
- Положите четвертинки клубнику в центр тортильи. Ролл края тортилью на клубнику и держать прокатки, пока плод заключен. Опять же, убедитесь, чтобы плотно завернуть. Если вы делаете эти загодя, плотно обернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник.
- Когда вы будете готовы, чтобы служить, используйте очень острый нож, чтобы нарезать рулет на 1-дюймовые круги. Вы должны быть в состоянии нарезать около 6 до 7.
- Выложить их на тарелку и подавать. Пользоваться палочками для удовольствия!
Соус:
- Нагреть клубничное варенье и воду вместе в микроволновой печи в течение 1 минуты, или в небольшой кастрюльке, пока просто кипит.
- Подавать вместе с суши для макания.
1 комментарии
Шикарный завтрак с суши,непременно надо испробовать. А то все как то обыденно завтракаем. Рецепт очень понравился, думаю что получится очень вкусно. Спасибо.