Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
280 | Калорий |
13г | Жир |
30г | Углеводы |
13г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порции: Количество порций: 2-4 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 280 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 13г | 17% |
Насыщенные жиры 3г | 15% |
Холестерин 226mg | 75% |
127mg натрия | 6% |
Всего углеводов 30г | 11% |
Пищевые волокна 5г | 18% |
Белок 13г | |
Кальций 145mg | 11% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Из бранч идеи? У нас есть решение для вас! Хэш-это отличный способ использовать сезонные овощи и превратить их в совершенно новое блюдо. Топ с яйцом или два и у вас без суеты, полноценный обед. Вместо традиционного картофеля и мяса, этот хэш все здоровые вместе с обжаренной брюссельской капустой, сладким картофелем, болгарским перцем, луком и чесноком. Паприка и кайенский добавить немного специй для некоторого дополнительного аромата, а варить яйца совершенно правы, на высоте!
Этот рецепт на две порции в качестве основного блюда, и четыре в качестве гарнира, и может быть легко в два раза для толпы (просто использовать большую кастрюлю, в конце). Хэш можно сделать даже досрочно. Просто храните его в холодильнике и разогревать в духовке при 400 F в течение 10 минут перед добавлением яйца и приступить к рецепту, как написано. Для реального бранч праздник, подавать с домашними булочками с корицей и хрустящим беконом. Это также отличный вариант, когда вы жаждете завтрака на ужин. «Бриннер» кто?
Ингредиенты
- 1 большой сладкий картофель (нарезать 1/2-дюймовый кубиками)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец
- 1/2 фунта брюссельской капусты (обрезать и разрезать пополам)
- 1/2 луковицы (большие кусочки)
- 1/2 сладкого перца (крупно нарезанные)
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 щепотка кайенского перца
- 4 зубчика чеснока (крупно порезать)
- 4 больших яйца
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 425 F.
-
Добавить сладкий картофель на большой противень. Перемешайте их с 1 столовой ложкой масла и сезон с солью и перцем. Выкладывать в один слой. Запекайте в течение 20 минут.
-
Бросить брюссельскую капусту, лук и перец в оставшиеся 1 столовую ложку масла и красный перец, тмин и кайенский перец. Сезон с солью и перцем и добавить сладкий картофель. Перемешать и разложить в один слой. Запекайте еще 15 минут, или пока картофель не станет мягким, а капуста не подрумянится.
-
Уменьшите температуру в духовке до 400 Ф.
-
Добавьте чеснок и добавить овощи к средним, смазанную маслом чугунную сковороду или форму для запекания ровным слоем.
-
Трещина каждое яйцо поверх овощей равномерно разнесены и не прикасаясь к стенкам кастрюли. Сезон с солью и перцем. Выпекать около 15 минут, или до тех пор, пока белые, но желтки всмятку. Тест яичные белки, тыкая их ножом.
-
Подавать с горячим соусом на стороне.
2 комментария
Здоровая еда с большим количеством овощей и клубней с низким содержанием калорий.
Я выучу это и сделаю отличный завтрак
Очень понравился рецепт. Выглядит аппетитно. Должно получиться вкусно и сытно. Знаю, что у меня сегодня будет на завтрак.