Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Брюссельская капуста и сладкий картофель хэш

Брюссельская капуста и сладкий картофель хэш

от admin

Brussels Sprouts and Sweet Potato Hash

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    50 мин.

  • Выход:
    служит 2-4

Принципов питания (на порцию)
280 Калорий
13г Жир
30г Углеводы
13г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порции: Количество порций: 2-4
Количество на порцию
Калорий 280
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 13г 17%
Насыщенные жиры 3г 15%
Холестерин 226mg 75%
127mg натрия 6%
Всего углеводов 30г 11%
Пищевые волокна 5г 18%
Белок 13г
Кальций 145mg 11%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Из бранч идеи? У нас есть решение для вас! Хэш-это отличный способ использовать сезонные овощи и превратить их в совершенно новое блюдо. Топ с яйцом или два и у вас без суеты, полноценный обед. Вместо традиционного картофеля и мяса, этот хэш все здоровые вместе с обжаренной брюссельской капустой, сладким картофелем, болгарским перцем, луком и чесноком. Паприка и кайенский добавить немного специй для некоторого дополнительного аромата, а варить яйца совершенно правы, на высоте!

Этот рецепт на две порции в качестве основного блюда, и четыре в качестве гарнира, и может быть легко в два раза для толпы (просто использовать большую кастрюлю, в конце). Хэш можно сделать даже досрочно. Просто храните его в холодильнике и разогревать в духовке при 400 F в течение 10 минут перед добавлением яйца и приступить к рецепту, как написано. Для реального бранч праздник, подавать с домашними булочками с корицей и хрустящим беконом. Это также отличный вариант, когда вы жаждете завтрака на ужин. «Бриннер» кто?

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель (нарезать 1/2-дюймовый кубиками)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • 1/2 фунта брюссельской капусты (обрезать и разрезать пополам)
  • 1/2 луковицы (большие кусочки)
  • 1/2 сладкого перца (крупно нарезанные)
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 4 зубчика чеснока (крупно порезать)
  • 4 больших яйца

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 425 F.


  3. Добавить сладкий картофель на большой противень. Перемешайте их с 1 столовой ложкой масла и сезон с солью и перцем. Выкладывать в один слой. Запекайте в течение 20 минут.


  4. Бросить брюссельскую капусту, лук и перец в оставшиеся 1 столовую ложку масла и красный перец, тмин и кайенский перец. Сезон с солью и перцем и добавить сладкий картофель. Перемешать и разложить в один слой. Запекайте еще 15 минут, или пока картофель не станет мягким, а капуста не подрумянится.


  5. Уменьшите температуру в духовке до 400 Ф.


  6. Добавьте чеснок и добавить овощи к средним, смазанную маслом чугунную сковороду или форму для запекания ровным слоем.


  7. Трещина каждое яйцо поверх овощей равномерно разнесены и не прикасаясь к стенкам кастрюли. Сезон с солью и перцем. Выпекать около 15 минут, или до тех пор, пока белые, но желтки всмятку. Тест яичные белки, тыкая их ножом.


  8. Подавать с горячим соусом на стороне.


2 комментария

Dzung Tran 11 апреля, 2019 - 1:24 дп

Здоровая еда с большим количеством овощей и клубней с низким содержанием калорий.
Я выучу это и сделаю отличный завтрак

Ответить
konda 13 мая, 2019 - 1:31 дп

Очень понравился рецепт. Выглядит аппетитно. Должно получиться вкусно и сытно. Знаю, что у меня сегодня будет на завтрак.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика