Тосты всех форм и размеров являются отличным дополнением бранч меню. Все началось со знаменитой тост с авокадо, и выросло в целый раздел меню. Шеф-поваров и ресторанов признают, что хлеб-это идеальное средство для всякие вкусные вещи: домашние джемы и компоты, различные сыры и копчености, и даже жареные грибы. Грибные тосты сочетает в себе ароматные, мясистые грибы с сыром плавленный, чтобы сделать окончательный топпинг для тостов. Это гораздо больше, чем сумма его частей, и может быть съеден самостоятельно на завтрак, а также свежие фрукты на завтрак, или с простым салатом для легкого обеда.
Нам нравится использовать сочетание двух-трех видов свежих грибов, таких как шиитаке, крумини, вешенки, и лисички. Если вы не имеете доступ к большой выбор грибов, creminis будет делать только штрафом. Если у вас есть некоторые полезные, можно добавить немножко белого сухого вина или вермута, когда вы добавляете соевый соус. Просто пусть она готовить немного, прежде чем продолжить с рецептом. Это добавит дополнительный импульс аромата.
При выборе хлеба, тяготеют к деревенский каравай с немного веса, хрустящей снаружи, и приятный аромат. Все сорта пшеницы хорошие здесь, а также мульти-выращивание зерновых и сеяных хлебов.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 средний лук-шалот (кубиками)
- 1 зубчик чеснока (измельченного)
- 8 унций свежих грибов (нарезанные)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна (опционально)
- Соль и перец
- 4 маленьких или 2 больших ломтика деревенского хлеба (на закваске, пшеничные, или многозерновой)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 чашки сыра Грюйер (или швейцарский сыр, натертый, около 1 1/2 унции)
- 2 чайные ложки свежей петрушки (рубленый)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогрейте бройлер на высокой.
-
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Еще горячая, добавьте сливочное масло и дайте растаять. Добавить лук-шалот и обжарить в течение 1 минуты. Затем добавить чеснок и перемешать.
-
Добавить грибы и тушить около 5 минут, или пока грибы не подрумянятся и становится нежной. Затем добавить соевый соус и перемешать. Варить 1 до 2 минут, периодически помешивая, или пока жидкость почти вырубили. Добавить тимьян и приправить солью и перцем. Перемешать и уменьшить огонь до минимума.
-
Смазать ломтики хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Выложите на противень и жарить под бройлеров в течение 2 до 3 минут или пока не подрумянится по краям и слегка хрустящей. Повернитесь и повторите, чтобы поджарить другую сторону.
-
Добавить тертый сыр на каждый ломтик теплого хлеба. Сверху грибы, затем петрушку и подавайте.
1 комментарии
Это выглядит так вкусно, я думаю, ты пытаешься мучить мой живот, я не могу сейчас готовить