Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыЛанч Грибные Тосты

Грибные Тосты

от admin

Mushroom Toast

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    2 гренки (служит 2)

Тосты всех форм и размеров являются отличным дополнением бранч меню. Все началось со знаменитой тост с авокадо, и выросло в целый раздел меню. Шеф-поваров и ресторанов признают, что хлеб-это идеальное средство для всякие вкусные вещи: домашние джемы и компоты, различные сыры и копчености, и даже жареные грибы. Грибные тосты сочетает в себе ароматные, мясистые грибы с сыром плавленный, чтобы сделать окончательный топпинг для тостов. Это гораздо больше, чем сумма его частей, и может быть съеден самостоятельно на завтрак, а также свежие фрукты на завтрак, или с простым салатом для легкого обеда.

Нам нравится использовать сочетание двух-трех видов свежих грибов, таких как шиитаке, крумини, вешенки, и лисички. Если вы не имеете доступ к большой выбор грибов, creminis будет делать только штрафом. Если у вас есть некоторые полезные, можно добавить немножко белого сухого вина или вермута, когда вы добавляете соевый соус. Просто пусть она готовить немного, прежде чем продолжить с рецептом. Это добавит дополнительный импульс аромата.

При выборе хлеба, тяготеют к деревенский каравай с немного веса, хрустящей снаружи, и приятный аромат. Все сорта пшеницы хорошие здесь, а также мульти-выращивание зерновых и сеяных хлебов.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 средний лук-шалот (кубиками)
  • 1 зубчик чеснока (измельченного)
  • 8 унций свежих грибов (нарезанные)
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна (опционально)
  • Соль и перец
  • 4 маленьких или 2 больших ломтика деревенского хлеба (на закваске, пшеничные, или многозерновой)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 чашки сыра Грюйер (или швейцарский сыр, натертый, около 1 1/2 унции)
  • 2 чайные ложки свежей петрушки (рубленый)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогрейте бройлер на высокой.


  3. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Еще горячая, добавьте сливочное масло и дайте растаять. Добавить лук-шалот и обжарить в течение 1 минуты. Затем добавить чеснок и перемешать.


  4. Добавить грибы и тушить около 5 минут, или пока грибы не подрумянятся и становится нежной. Затем добавить соевый соус и перемешать. Варить 1 до 2 минут, периодически помешивая, или пока жидкость почти вырубили. Добавить тимьян и приправить солью и перцем. Перемешать и уменьшить огонь до минимума.


  5. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Выложите на противень и жарить под бройлеров в течение 2 до 3 минут или пока не подрумянится по краям и слегка хрустящей. Повернитесь и повторите, чтобы поджарить другую сторону.


  6. Добавить тертый сыр на каждый ломтик теплого хлеба. Сверху грибы, затем петрушку и подавайте.


1 комментарии

Dzung Tran 30 марта, 2019 - 1:47 пп

Это выглядит так вкусно, я думаю, ты пытаешься мучить мой живот, я не могу сейчас готовить

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика