Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
167 | Калорий |
4г | Жир |
24г | Углеводы |
8г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 8 филе (от 4 до 6 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 167 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 4г | 5% |
Насыщенные жиры 2г | 9% |
Холестерин 22 мг | 7% |
276mg натрия | 12% |
Всего углеводов 24г | 9% |
Пищевые волокна 2г | 6% |
Белки 8г | |
Кальций 117mg | 9% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот простой жареной камбалы, смоченной в молоке, а затем покрыта смесью из печенья смеси для выпечки и каш. В хрустящей панировке
Камбала-это камбала с Pleuronectiformes заказ, то есть они имеют оба глаза на одной стороне головы. Любая рыба, пойманная у берегов США и надписью «единственной» на самом деле камбала. Подошва является хорошей заменой для барахтаться.
Камбала-это тонкая и чешуйчатая, нежная рыба с морепродуктами, а сладкий вкус. Потому что филе, как правило, довольно тонкие, часто с начинкой, свернутые, и запеченные.
В этот рецепт, камбала филе обжаренные во фритюре до совершенства с бисквитной смеси и каш покрытия.
Ингредиенты
- 8 филе камбалы (удалить кожу)
- 2 чашки цельного молока (или пахты)
- 1 чашка смеси для блинчиков (или бисквитные смеси для выпечки)
- 1 чашка кукурузной муки
- 3 стакана масла (для фритюра)
- Щепотка соли (по вкусу)
- Гарнир: дольки лимона и веточки петрушки
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Нагреть духовку до 200 F (это хранить жареную рыбу в тепле, пока жарятся последующих замесов).
-
Место камбала филе в неглубокую форму для запекания; залить в достаточном количестве молока или пахты, чтобы покрыть филе и отложить.
-
В миске смешать смесь для приготовления блинов или выпечки смесь и кукурузную муку; перемешайте.
-
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть примерно 1 1/2 до 2 дюймов нефти на 365 Ф (185 С). Если у вас нет глубоких Фрай термометр, бросьте 1-дюймовый кубик хлеба в горячее масло. Оно должно стать золотисто-коричневого цвета в 1 минуту.
-
Используя дуршлаг, отцедить рыбу.
-
Затем обмакнуть каждый кусочек в смеси для выпечки и каш, смесь, тщательно покрывая филе с обеих сторон. Стряхните излишки.
-
Добавить рыбное филе в горячее масло и жарить.
-
После поворота примерно через 2 минуты, до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон (около 4 минут). Обжарить немного на время, чтобы поддерживать температуру на нефть от падения. Если температура значительно падает и быстро не восстановить, покрытие будет поглощать больше нефти.
-
Слейте камбала филе на бумажные полотенца и слегка посыпать солью, по вкусу.
-
Перевести жареную рыбу на решетку в противень и держать теплыми в разогретую духовку на 20 минут, при желании.
-
Подавать жареную камбалу горячим, украсив дольками лимона и веточками петрушки, при желании.
Совет
- Если у вас нет смеси для выпечки, заменить 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя. Тщательно вырезать в 1 1/2 столовые ложки холодного сливочного масла или укорочение с блендером печенья или пальцами.
Вариации Рецепт
- Быстрый соус: в небольшой миске смешайте 3/4 стакана майонеза 4 столовые ложки мелко нарезанного сладкого (хлеб и масло) соленые огурцы или сладкий рассол и 1 столовую ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Покрытие и холод до отбывает срок.
3 комментария
отличный аппетитный рецепт.у меня аж разыгрался аппетит и потекли слюни ,нужно сготовить обязательно
Очень люблю готовить рыбные блюда. Но вот с камбалой как то у меня не очень получается, хотя мне она очень нравится. Обязательно приготовлю по вашему рецепту, надеюсь получится вкусно. Спасибо.
Рыбу люблю любую, я без нее жить не могу, а тут такой аппетитный рецепт , нельзя пройти стороной. Главное, чт о рецепт с хорошим набором продуктов, легко приготовить.