Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Запеченный Палтус с пармезаном начинку рецепт

Запеченный Палтус с пармезаном начинку рецепт

от admin

Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe

  • Итого:
    22 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    12 мин.

  • Выход:
    Служит 4

Принципов питания (на порцию)
303 Калорий
10г Жир
12г Углеводы
41г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 303
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 10г 12%
Насыщенные жиры 5г 23%
Холестерин 119mg 40%
Натрия 403mg 18%
Всего углеводов-12г 4%
Пищевые волокна 2г 8%
Белок 41г
Кальций 70mg 5%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эта крошка сверху палтус-это быстрый и простой способ, чтобы подготовить легкую, вкусную рыбу. Вкусный, маслянистый долива мякиш дает палтус приятный аромат и текстура, и печет в течение нескольких минут.

Выбрать тихий или аляскинский палтус филе или стейки по этому рецепту. Дикий Атлантический палтус-это вымирающий вид, но выращиваемых Атлантического палтуса можно использовать. Некоторые другие крупные камбалы могут быть помечены как «палтус», а также. Некоторые возможные замены для более дорогих палтус включать палтус, пикша, треска, и окунь.

Подавать эти вкусные филе палтуса с рисом, жареным картофелем или отварным молодым картофелем, а также с бросил зеленый салат и тушеные овощи.

0:43

Смотреть Сейчас: Сливочное Масло Пармезан Запеченный Палтус

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта филе палтуса
  • 3 ломтика хлеба
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан (натертого)
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (рубленый)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Даш свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • Гарнир: дольки лимона или кусочки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe


  2. Разогрейте духовку до 450 F. спрей оправе лист выпечки с разбрызгивателем без ручки или противень с антипригарной фольги.

    Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe


  3. Нарежьте палтуса на четыре (6 унций) порций. Организовать филе на приготовленный противень, кожей вниз.

    Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe


  4. Порвать хлеб на кусочки и положить в кухонный комбайн.

    Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe


  5. Пульс до тех пор, пока панировочные сухари не в порядке.

    Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe


  6. В средней миске смешайте сухари с сыром пармезан, петрушку, чеснок и лук порошок, соль, перец и растопленное сливочное масло. Перемешать.

    Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe


  7. Посыпать маслянистый приправленные хлебные крошки на палтус кусочки; погладить вниз, чтобы помочь крохе присоединиться к вершинам рыбного филе.

    Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe


  8. Запекать филе палтуса в течение примерно 10 до 12 минут, или пока рыба не регистрирует 145 F на мгновение чтения термометром. Кроме того, проверить рыбу на шелушение с вилкой.

    Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe


  9. Подавайте палтус с лимонным дольками или кружочками.

    Baked Halibut and Parmesan Crumb Topping Recipe


  10. Наслаждайтесь!


Совет

  • Чтобы проверить рыбу на готовность, вставьте вилку в филе и крутить его немного, чтобы проверить шелушение. Когда это будет сделано, рыба будет расслаиваться на части, и она будет непрозрачной.

2 комментария

ЛиКа 10 июня, 2019 - 7:26 пп

Палтус ела только солёный с пивом, мне понравился, думаю по этому рецепту будет тоже вкусно

Ответить
Валентина 5 июля, 2019 - 4:31 дп

Рыбу , люблю больше чем мясо. И очень часто готовлю, а уж палтус очень нравится. По такому рецепты не готовила, поэтому непременно,сегодня же приготовлю, палтус ждет в морозилке. Надеюсь получится очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика