Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
303 | Калорий |
10г | Жир |
12г | Углеводы |
41г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 303 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 10г | 12% |
Насыщенные жиры 5г | 23% |
Холестерин 119mg | 40% |
Натрия 403mg | 18% |
Всего углеводов-12г | 4% |
Пищевые волокна 2г | 8% |
Белок 41г | |
Кальций 70mg | 5% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эта крошка сверху палтус-это быстрый и простой способ, чтобы подготовить легкую, вкусную рыбу. Вкусный, маслянистый долива мякиш дает палтус приятный аромат и текстура, и печет в течение нескольких минут.
Выбрать тихий или аляскинский палтус филе или стейки по этому рецепту. Дикий Атлантический палтус-это вымирающий вид, но выращиваемых Атлантического палтуса можно использовать. Некоторые другие крупные камбалы могут быть помечены как «палтус», а также. Некоторые возможные замены для более дорогих палтус включать палтус, пикша, треска, и окунь.
Подавать эти вкусные филе палтуса с рисом, жареным картофелем или отварным молодым картофелем, а также с бросил зеленый салат и тушеные овощи.
0:43
Смотреть Сейчас: Сливочное Масло Пармезан Запеченный Палтус
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта филе палтуса
- 3 ломтика хлеба
- 2 столовые ложки сыра Пармезан (натертого)
- 1 столовая ложка свежей петрушки (рубленый)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- Даш свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- Гарнир: дольки лимона или кусочки
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 450 F. спрей оправе лист выпечки с разбрызгивателем без ручки или противень с антипригарной фольги.
-
Нарежьте палтуса на четыре (6 унций) порций. Организовать филе на приготовленный противень, кожей вниз.
-
Порвать хлеб на кусочки и положить в кухонный комбайн.
-
Пульс до тех пор, пока панировочные сухари не в порядке.
-
В средней миске смешайте сухари с сыром пармезан, петрушку, чеснок и лук порошок, соль, перец и растопленное сливочное масло. Перемешать.
-
Посыпать маслянистый приправленные хлебные крошки на палтус кусочки; погладить вниз, чтобы помочь крохе присоединиться к вершинам рыбного филе.
-
Запекать филе палтуса в течение примерно 10 до 12 минут, или пока рыба не регистрирует 145 F на мгновение чтения термометром. Кроме того, проверить рыбу на шелушение с вилкой.
-
Подавайте палтус с лимонным дольками или кружочками.
-
Наслаждайтесь!
Совет
- Чтобы проверить рыбу на готовность, вставьте вилку в филе и крутить его немного, чтобы проверить шелушение. Когда это будет сделано, рыба будет расслаиваться на части, и она будет непрозрачной.
2 комментария
Палтус ела только солёный с пивом, мне понравился, думаю по этому рецепту будет тоже вкусно
Рыбу , люблю больше чем мясо. И очень часто готовлю, а уж палтус очень нравится. По такому рецепты не готовила, поэтому непременно,сегодня же приготовлю, палтус ждет в морозилке. Надеюсь получится очень вкусно. Спасибо за рецепт.