Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Lavraki сто fourno ЮВ Харти: зеленью сибас, запеченный в бумаге

Lavraki сто fourno ЮВ Харти: зеленью сибас, запеченный в бумаге

от admin

Lavraki sto fourno se Harti: Herbed Sea Bass Baked in Paper

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    4 (16 порций)

По-гречески: λαβράκι στο σε φούρνο χαρτί, произносится Лав-РАХ-ки фур-НОХ Стох сех Хар-ти

Сибас (lavraki) являются фаршированные зеленью, окаймленная сверху и снизу с помидорами, затем готовят и подают завернутыми в пергаментную бумагу для сказочного вкуса и презентации.

Изменения Кентон:

Одна хорошая вещь о приготовлении рыбы заключается в том, что он мгновенно превращается в низкокалорийный обед. Я имею в виду, да, вы могли бы добавить вещи и дуй количество калорий из воды, но в целом, это здоровая еда. Этот рецепт не является исключением.

Морской окунь приходит в около 125 калорий в рыбе. Кроме того, он имеет 0 углеводов, а целых 24 грамма белка. Следовательно, это отличный вариант. Кроме того, он может быть найден за какие-то хорошие предложения, так что следите их и запасти. Они делают заморозку хорошо (как и большинство рыб).

За что я люблю такие рецепты (для упаковки рыбы и готовка), что вы запечатать в ароматы. Они не убегут, а они сидят и попадает на рыбу. Я скажу, что это может, как правило, чтобы Рыбы не холодные и готовить его на открытом месте, так что вы можете настроить, если вам так больше нравится. В любом случае, это делает для большой и здоровый ужин.

Что вам потребуется

  • 4 морского окуня (около 1 до 1 1/4 фунта каждый)
  • 1 1/2 до 2 пучка петрушки (свежий, мелко нарезанный)
  • 5 зубчиков чеснока (тонко нарезанный)
  • 2 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • По вкусу: морская соль
  • 1 полную столовую ложку греческого орегано (rigani)
  • 24 ломтиками помидор (тонкие, круглые, 4-5 больших помидора)
  • Для смазывания: оливковое масло
  • 1 чашка белого вина
  • 3 стакана воды

Как это сделать

  1. Разогреть духовку до 400 до 410 Ф (205 до 210 С).
  2. Потрошить и чешую с рыбы (с оставлением головы) и хорошо прополоскать.
  3. ПЭТ сухой.
  4. Слегка солим внутри и снаружи.
  5. Соединить петрушку, чеснок, лимонный сок, две столовые ложки оливкового масла, орегано и немного соли.
  6. Вещи в полости желудка.
  7. Вылейте вино и воду в нижней части большой противень (примерно 15 3/4 дюйма на 13 3/4 дюйма или эквивалент).
  8. Кисть лист бумаги с маслом.
  1. Лежали три помидора кружочками на смазанный стороны, одну рыбу сверху, и еще три помидора, ломтики поверх рыбы.
  2. Обернуть каждую рыбу в бумагу и место, швом вниз, на противень.
  3. Выпекать при 400 Ф (210 С) в течение 45 минут.
  4. Для проверки прожарки, прижал бумагу рукой. Рыба должна быть мягкой.
Принципов питания (на порцию)
181 Калорий
Жир
Углеводы
27г Белка

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

3 комментария

Dzung Tran 18 апреля, 2019 - 2:07 пп

130/5000
Рыбные блюда, но я нахожу это как пирог, такой красивый и вкусный, глядя на него. Спасибо за руководство, как это сделать.

Ответить
Ли Ка 19 мая, 2019 - 6:13 пп

не особо долго готовить такую вкусняшку.у меня прямо разгорелся аппетит,пойду сделаю

Ответить
ЛиКа 1 июля, 2019 - 8:34 дп

О таком блюде даже и не слышала, нужно будет как-нибудь приготовить и отведать

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика