Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Хрустящие Жареные Камбала

Хрустящие Жареные Камбала

от admin

Crispy Deep-Fried Flounder

  • Итого:
    31 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    16 мин.

  • Выход:
    8 филе (от 4 до 6 порций)

Принципов питания (на порцию)
167 Калорий
Жир
24г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 филе (от 4 до 6 порций)
Количество на порцию
Калорий 167
% Суточной Нормы*
Всего жиров 4г 5%
Насыщенные жиры 2г 9%
Холестерин 22 мг 7%
276mg натрия 12%
Всего углеводов 24г 9%
Пищевые волокна 2г 6%
Белки 8г
Кальций 117mg 9%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот простой жареной камбалы, смоченной в молоке, а затем покрыта смесью из печенья смеси для выпечки и каш. В хрустящей панировке

Камбала-это камбала с Pleuronectiformes заказ, то есть они имеют оба глаза на одной стороне головы. Любая рыба, пойманная у берегов США и надписью «единственной» на самом деле камбала. Подошва является хорошей заменой для барахтаться.

Камбала-это тонкая и чешуйчатая, нежная рыба с морепродуктами, а сладкий вкус. Потому что филе, как правило, довольно тонкие, часто с начинкой, свернутые, и запеченные.

В этот рецепт, камбала филе обжаренные во фритюре до совершенства с бисквитной смеси и каш покрытия.

Ингредиенты

  • 8 филе камбалы (удалить кожу)
  • 2 чашки цельного молока (или пахты)
  • 1 чашка смеси для блинчиков (или бисквитные смеси для выпечки)
  • 1 чашка кукурузной муки
  • 3 стакана масла (для фритюра)
  • Щепотка соли (по вкусу)
  • Гарнир: дольки лимона и веточки петрушки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Нагреть духовку до 200 F (это хранить жареную рыбу в тепле, пока жарятся последующих замесов).


  3. Место камбала филе в неглубокую форму для запекания; залить в достаточном количестве молока или пахты, чтобы покрыть филе и отложить.


  4. В миске смешать смесь для приготовления блинов или выпечки смесь и кукурузную муку; перемешайте.


  5. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть примерно 1 1/2 до 2 дюймов нефти на 365 Ф (185 С). Если у вас нет глубоких Фрай термометр, бросьте 1-дюймовый кубик хлеба в горячее масло. Оно должно стать золотисто-коричневого цвета в 1 минуту.


  6. Используя дуршлаг, отцедить рыбу.


  7. Затем обмакнуть каждый кусочек в смеси для выпечки и каш, смесь, тщательно покрывая филе с обеих сторон. Стряхните излишки.


  8. Добавить рыбное филе в горячее масло и жарить.


  9. После поворота примерно через 2 минуты, до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон (около 4 минут). Обжарить немного на время, чтобы поддерживать температуру на нефть от падения. Если температура значительно падает и быстро не восстановить, покрытие будет поглощать больше нефти.


  10. Слейте камбала филе на бумажные полотенца и слегка посыпать солью, по вкусу.


  11. Перевести жареную рыбу на решетку в противень и держать теплыми в разогретую духовку на 20 минут, при желании.


  12. Подавать жареную камбалу горячим, украсив дольками лимона и веточками петрушки, при желании.


Совет

  • Если у вас нет смеси для выпечки, заменить 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя. Тщательно вырезать в 1 1/2 столовые ложки холодного сливочного масла или укорочение с блендером печенья или пальцами.

Вариации Рецепт

  • Быстрый соус: в небольшой миске смешайте 3/4 стакана майонеза 4 столовые ложки мелко нарезанного сладкого (хлеб и масло) соленые огурцы или сладкий рассол и 1 столовую ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Покрытие и холод до отбывает срок.

3 комментария

Ли Ка 11 мая, 2019 - 6:57 пп

отличный аппетитный рецепт.у меня аж разыгрался аппетит и потекли слюни ,нужно сготовить обязательно

Ответить
Валентина 12 июля, 2019 - 3:46 пп

Очень люблю готовить рыбные блюда. Но вот с камбалой как то у меня не очень получается, хотя мне она очень нравится. Обязательно приготовлю по вашему рецепту, надеюсь получится вкусно. Спасибо.

Ответить
Елена 28 ноября, 2019 - 3:37 пп

Рыбу люблю любую, я без нее жить не могу, а тут такой аппетитный рецепт , нельзя пройти стороной. Главное, чт о рецепт с хорошим набором продуктов, легко приготовить.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика