Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
47 | Калорий |
1г | Жир |
10г | Углеводы |
2г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 пинт (18 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 47 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 1г | 1% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
13mg натрия | 1% |
Всего углеводов-10г | 4% |
Пищевые волокна 3г | 11% |
Белка 2г | |
Кальция реакция 26mg | 2% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эти нарезанные помидоры занять немного больше времени, чтобы «мириться», чем очищенные целые помидоры, но готовые к использованию, практически-соусом результаты приятно открыть холодным зимним вечером. Ниже метод от еды в баночках с Мариса Мак-клеллана. Эти помидоры быстро бланшируют в горячей воде, очищенный, нарезанный, приготовленный немного вниз, пересыпаю в баночки, покрыты, и варят, чтобы запечатать банки. Процесс занимает некоторое время, но не требует никаких специальных навыков. Серьезно, кто-нибудь с избытком спелых помидоров можем сделать это.
В то время как в значительной степени любой другой инстанции мы можем думать, мы призываем свежего лимонного сока, когда дело доходит до консервирования помидоров, которые вы хотите использовать в бутылках , потому что он имеет стандартизированный и последовательный кислоты уровень, который вы хотите сохранить помидоры съедобны.
Ингредиенты
- 10 кг помидоров (спелых, весь рома или других низкая влажность помидоры)
- 6 столовых ложек лимонного сока (в бутылках)
Шаги, чтобы сделать это
-
Принесите большую кастрюлю или чайник Каннинг воды до кипения. В то время как гидроузла на закипающую, используйте острый нож, чтобы вырезать небольшой «X» в нижней части каждого помидора.
Как только вода закипит, положить помидоры. Готовить их в течение приблизительно минуты, выньте их шумовкой. Положить помидоры в большую миску с ледяной водой или на большой противень, так что они могут быстро остыть.
-
Как только помидоры уже достаточно остыла, так что вы можете легко справиться с ними, используйте острый нож для очистки овощей снять (и выбросить) помидор кожицей. Имея бланшируют их, шкуры должны соскочить без лишней шумихи.
-
Нарезать помидоры, оставляя как можно больше своих соков, как это возможно. Положите помидоры и их сок в большую кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь для поддержания кипения и варить, часто помешивая, пока не загустеет, около 30 минут.
-
Доведите воду обратно до кипения, поставить банки в консервной стойку, и отварить пустые банки на 10 минут, чтобы простерилизовать их. Положите крышки в отдельности, а также в течение 10 минут, чтобы размягчить герметик.
-
Удалить банки из воды. Ставим чайник с водой на огонь. Пока вода закипит, положите 1 ст. питьевая лимонный сок в каждую банку. Заполнить баночки равномерно с помидорами, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства в верхней части банки.
Протрите края чистые банки и поставить крышками и диски по баночкам, установить баночки в консервной стойку и опустите их в кипящую воду в чайнике консервной или другой большой кастрюле. Готовить, с водой кипит все время, в течение 40 минут.
-
Удалить банки из водяной бани и установить их на прилавке в сухом и прохладном. Банки хранить в прохладном, темном месте, пока готовы к использованию.