Подсказки на таро
 
Дом Консервирование Как может нарезанные помидоры

Как может нарезанные помидоры

от admin

How to Can Chopped Tomatoes

  • Итого:
    100 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    70 мин.

  • Выход:
    6 пинт (18 порций)

Принципов питания (на порцию)
47 Калорий
Жир
10г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 пинт (18 порций)
Количество на порцию
Калорий 47
% Суточной Нормы*
Всего жиров 1г 1%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
13mg натрия 1%
Всего углеводов-10г 4%
Пищевые волокна 3г 11%
Белка 2г
Кальция реакция 26mg 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эти нарезанные помидоры занять немного больше времени, чтобы «мириться», чем очищенные целые помидоры, но готовые к использованию, практически-соусом результаты приятно открыть холодным зимним вечером. Ниже метод от еды в баночках с Мариса Мак-клеллана. Эти помидоры быстро бланшируют в горячей воде, очищенный, нарезанный, приготовленный немного вниз, пересыпаю в баночки, покрыты, и варят, чтобы запечатать банки. Процесс занимает некоторое время, но не требует никаких специальных навыков. Серьезно, кто-нибудь с избытком спелых помидоров можем сделать это.

В то время как в значительной степени любой другой инстанции мы можем думать, мы призываем свежего лимонного сока, когда дело доходит до консервирования помидоров, которые вы хотите использовать в бутылках , потому что он имеет стандартизированный и последовательный кислоты уровень, который вы хотите сохранить помидоры съедобны.

Ингредиенты

  • 10 кг помидоров (спелых, весь рома или других низкая влажность помидоры)
  • 6 столовых ложек лимонного сока (в бутылках)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Принесите большую кастрюлю или чайник Каннинг воды до кипения. В то время как гидроузла на закипающую, используйте острый нож, чтобы вырезать небольшой «X» в нижней части каждого помидора.

    Как только вода закипит, положить помидоры. Готовить их в течение приблизительно минуты, выньте их шумовкой. Положить помидоры в большую миску с ледяной водой или на большой противень, так что они могут быстро остыть.


  2. Как только помидоры уже достаточно остыла, так что вы можете легко справиться с ними, используйте острый нож для очистки овощей снять (и выбросить) помидор кожицей. Имея бланшируют их, шкуры должны соскочить без лишней шумихи.


  3. Нарезать помидоры, оставляя как можно больше своих соков, как это возможно. Положите помидоры и их сок в большую кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь для поддержания кипения и варить, часто помешивая, пока не загустеет, около 30 минут.


  4. Доведите воду обратно до кипения, поставить банки в консервной стойку, и отварить пустые банки на 10 минут, чтобы простерилизовать их. Положите крышки в отдельности, а также в течение 10 минут, чтобы размягчить герметик.


  5. Удалить банки из воды. Ставим чайник с водой на огонь. Пока вода закипит, положите 1 ст. питьевая лимонный сок в каждую банку. Заполнить баночки равномерно с помидорами, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства в верхней части банки.

    Протрите края чистые банки и поставить крышками и диски по баночкам, установить баночки в консервной стойку и опустите их в кипящую воду в чайнике консервной или другой большой кастрюле. Готовить, с водой кипит все время, в течение 40 минут.


  6. Удалить банки из водяной бани и установить их на прилавке в сухом и прохладном. Банки хранить в прохладном, темном месте, пока готовы к использованию.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика